[image] أكد الدكتور محمد مرسي المرشح الرئاسي أن الشعب المصري يمارس اليوم الديمقراطية و الحرية واعدا الشعب بدوام الاستقرار، وتوعد أنصار مبارك عدم وجودهم مرة أخري علي الساحة السياسية.
خرج "مرسي" بعد ما قام بالتصويت بمدرسة السادات الثانوية بمدينة الزقازيق وقال عدة كلمات منها "أن الشعب المصري يتجه إلى الحرية .. الشعب المصري يمارس الديمقراطية .. الشعب المصري ينتصر اليوم لثورته .. الشعب المصري لن يتراجع .. الشعب المصري لن يهادن .. نقود إن شاء الله إلى الاستقرار" .
ووصف اليوم بيوم الشهداء، مؤكدا إنه لا مكان علي الإطلاق لأعداء الوطن ولا مكان إطلاقا لأعوان مبارك ، ولا مكان لمن كانوا سببا لفساد الوطن، لا مكان لمن كانوا سببا في تزوير إرادة الشعب هذا الشعب يحب الحرية ويمارس الديمقراطية كما يري العالم ويسمع.