ذكرت صحيفة /الوطن/ السورية ان السلطات الأمنية المختصة بالمنطقة الوسطى تمكنت من قتل خمسة مسلحين وإصابة ثلاثة آخرين بعد اشتباكات معهم في حي الورشة بمحافظة إدلب. وأشارت الصحيفة فى عددها الصادر اليوم الى أن السلطات السورية ألقت القبض على ثلاثة مسلحين وأصابت الرابع عندما كانوا يستقلون سيارة وفتحوا النار على عناصر الأمن عند مدخل حمص الشمالي وتمت مصادرة أسلحتهم والسيارة، وفي وقت آخر قامت عناصر من هندسة الجيش بتفكيك عبوة ناسفة زرعت تحت جسر على طريق جوبر قطينة.
من جهة أخرى تمكن وجهاء من أحياء عكرمة الجديدة ووادي الذهب وكرم الزيتون وبابا عمرو وغيرها من تحرير أكثر من 20 مختطفا. ونقلت الصحيفة عن مصدر في الطب الشرعي بحمص اشارته الى وصول سبع جثث إلى المستشفى الوطني بحمص إحداها تعود لطفل 12 عاما.
ولفتت الصحيفة الى تأثر الأوضاع في حي الحاضر الذي ظل لليوم الثالث على التوالي في إضرابه التام ، حيث أصبح يعاني نقصا في المواد الغذائية والاستهلاكية ، ووصل سعر ربطة الخبز أمس إلى 150 ليرة /سعرها الرسمى 15 ليرة فقط/.