احتجزت الشرطة الهندية رجلا صوماليا يدعي أنه مواطن ألماني وآخر من حيدر أباد ليتم استجوابهما بمعرفة وكالات الإستخبارات للإشتباه أنهما علي علاقة بالانفجارات التي وقعت في حيدر أباد ، حسبما ذكرت صحيفة " الآشين أيج " الهندية اليوم الأحد. وأضافت الصحيفة أنه تم العثور في حوزه الرجلين على كاميرا فيديو و تصوير لمحطة السكة الحديدية في سيكوندرأباد أثناء محاولتهما التسلل إلى نيبال بعد سفرهما من حيدرأباد.
وقالت مصادر موثوقة إن محمد عبد الله عمر يبلع عمره 25 عاما صومالي الجنسية ويدعي أنه حصل علي الجنسية الألمانية بعد كان لاجئا في ألمانيا وقد قدم أوراق تتعلق بفرنسا وقال إن زيارته للهند هي الثانية.
وأفادت الصحيفة أن هذا الرجل الذي وصل للهند في يناير بعد قدومه من كاتماندو لا يحمل تأشيرة سارية للسفر في البلاد والرجل الثاني اسمه محمد عدن هندي الجنسية عمره 25 عاما ويزعم أنه من حيدر أباد.