برغم كل التحذيرات من مخاطرة عرض جدارية الثورة في وسط تجمعات كبيرة و خصوصاً في موقع الأحداث كميدان التحرير أو العباسية أو غيرها في محافظات مصر، بالتزامن مع صعود التيار الديني وخاصة التيار السلفي الذي يرى بعض جماعاته أن الفن حراماً، قرر الفنان طه القرني دعوة جميع التيارات والأطياف السياسية لافتتاح جداريته عن الثورة في ميدان العباسية الخميس القادم، لتصبح الجدارية أول عمل جداري يعرض في الشارع ليفك لغز غياب جمهور المترجلين من عامة الشعب عن الفن، ويدعو الفنان جميع قوى الشعب لهذا المعرض، ليكون شاهداً على ثورة أذهلت العالم. يواصل الفنان: قررت أن ابدأ عرضها في ميدان العباسية لمحو الدماء التي سالت على أرضه ثم الانتقال إلى ميدان التحرير و بعدها إلى الأوبرا، كان كان هذا حُلماً لديّ منذ جدارية سوق الجمعه و لم استطع عرضها فى ميدان السيدة عائشة ثم جدارية المولد و أيضاً لم استطع.
يذكر أن عدد لوحات الجدارية ستة عشر لوحه بامتداد 44م.. زيت على ابلكاش .. مساحه اللوحه الواحدة 2.45 م x1.45 م اللوحات ترصد أعلى موجات الثورة مثل موقعة الجمل، و جمعة الغضب وجمعة المطالبة بدم الشهيد، وغيرها، وآخر لوحة في الجدارية هي لوحة الانتخابات ووضع الدستور.
وتأتي مواعيد المعرض كالآتي: الخميس القادم الموافق 17/5/2012 بدءاً من الساعة العاشرة صباحاً و حتى السابعة مساءاً بميدان العباسية أمام جمعية المواساة لمدة يوم واحداً، يوم السبت الموافق 19/ 5/2012 بدءاً من العاشرة صباحاً و حتى السابعة مساءاً بميدان التحرير أمام المجمع لمدة يوم واحد، ويوم الأحد 20/5/2012 بالأوبرا و يستمر العرض لمدة عشر أيام.