رصدت "الفجر" عدد من منشورات تم توزيعها أمس "الجمعة" خلال مسيرة لأنصار جماعة "الإخوان" ومؤيدي الرئيس "المعزول" محمد مرسي ، بمدينة بني سويف. وناشد أحد المنشورات مواطني بني سويف ، بإعلان العصيان المدني على ما أسموه ب"حكومة الإنقلاب" ، مطالبين الأهالي بالإمتناع عن سداد فواتير الكهرباء والمياه والغاز الطبيعي.
فيما ناشد منشور آخر من الأهالى بمقاطعة عدد من القنوات الفضائية وحذفها من على أجهزة الإستقبال ومنها " دريم وcbc و on.tv و الفراعين و النهار والقاهرة والناس والمحور " ، وطالبوا المواطنين بالإكتفاء بمتابعة الأحداث عبر قناة " الجزيرة مباشر مصر" القطرية.
بينما طالب منشور أخر من الأهالى بالمشاركة فى المسيرات إعتراضاً على أرتفاع الأسعار وحالة الغلاء التى شهدتها الأسواق مؤخراً ، وخاصة أسعار اللحوم التى تجاوز سعر الكيلو 65 جنيه والبقوليات والخضراوات حسبما جاء بالمنشور.
كان أنصار جماعة "الإخوان" ومؤيدي الرئيس "المعزول" ، قد خرجوا فى مسيرة من أمام مسجد على بن ابى طالب بشارع صلاح سالم بمدينة بني سويف ، وطافت المسيرة العديد من الشوارع الميادين الغير محظور التجول والتظاهر فيها .