لقي عامل زراعي مصرعه, وأصيب مزارع بناحية الفراسية بساقلتة, وذلك عقب وقوع مشاجرة بالأسلحة بين طرفين بذات الناحية بسبب النزاع على الميراث. كان قد تلقي اللواء عبد العزيز النحاس, مدير امن سوهاج, إخطارا من مأمور مركز شرطة ساقلتة, بوقوع مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية, ووجود متوفي بناحية الفراسية دائرة المركز.
وبالانتقال والفحص تبين أنها بين كل من طرف أول "عبد الوارث" وشهرته وليد' 25 سنة 'مزارع وهارب", و طرف ثان "برعي عبد الوارث مطاوع' 60 سنة, مزارع ", مصابا بطلقات نارية بالبطن والقدم اليسري ,ولا يمكن استجوابه, وتم تحويله لمستشفي سوهاج العام و"احمد برعي عبد الوارث مطاوع, 45 سنة, عامل زراعي" توفي نتيجة إصابته بطلق ناري أسفل الابط الأيمن.
الطرفان يقيمان بذات الناحية وسبب المشاجرة بينهما نزاع على الميراث, جاري استدعاء احد من أهلية المتوفي لسؤاله, وقد كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة وضبط المتهم والسلاح المستخدم, وتحرر بذلك محضر رقم 2523 إداري المركز, وجاري العرض على النيابة العامة للتصرف. مواد متعلقة: 1. إصابة 3 أشخاص بطلق ناري في مشاجرة بسبب شراء طيور بالمنيا 2. مصرع مسجل خطر وإصابة أشقائه الأربعة في مشاجرة على مخبز بلدي ببني سويف 3. توقف حركة 3 قطارات لمدة ساعتين وإصابة شخصين بسبب مشاجرة بالأسلحة بسوهاج