أصيب 3 أشخاص بحروق خفيفة إثر اندلاع حريق بمستشفى المطرية صباح اليوم . وفوجىء العاملون بالصيدلية الخاصة بالقسم الداخلى باندلاع الحريق حتى غرفة الطوارىء بالمستشفى واسفر الحريق عن اصابة 3 اشخاص من عاملي النظافة بالمستشفى بحروق خفيفة وتم اسعافهم .
وتمكنت قوات الحماية المدنية بالمطرية فى غضون دقائق من السيطرة علي الحريق ومنعت امتداده لأجزاء أخرى بمبني المستشفي الذي يضم العيادات الخارجية والأقسام الداخلية وأجنحة العمليات، حيث انتقلت سيارات الإطفاء لمكان الحادث وتمكنت من السيطرة علي الحريق ومنعت امتداده لمرافق المستشفي، ويرحج أن يكون الحريق نشب بسبب عقب سيجارة ألقيت بالصيدلية الخاصة بالقسم الداخلى بالدور الأول بالمستشفى وساعدت درجات الحرارة الشديدة علي سرعة الاشتعال.
هذا وقد فر العديد من المرضى من المستشفي عقب اندلاع الحريق خوفا على أرواحهم بعد الاتصال بذويهم لتجهيز سيارات اجرة او سيارات اسعاف لنقل الحالات الحرجه الى مستشفيات اخرى. وكان اللواء" محسن مراد" مدير أمن القاهرة تلقي إخطارا من الرائد "محمد على"رئيس مباحث قسم المطرية بنشوب حريق بمستشفي المطرية ..
وتم إحالة الواقعة إلى النيابة التى أمرت بندب خبراء المعمل الجنائى لبيان اسباب الحريق .