نشرت الفنانة الفنانة أيتن عامر، على حسابها الشخصي في إنستجرام، صورة لها وهي في الصف الثالث الثانوي، أثارت الصورة اعجاب متابعيها وعلق بعضهم متعجبين من مظهرها الذي لم يختلف منذ الثانوية.
وظهرت أيتن في الصورة بشعر طويل منسدل، وأنحف قليلاً، وعلقت عليها كاتبة: "من يوم ما أتولدت وأنا تقريبا شكلي متغيرش خالص، الصورة دي، وأنا في تالتة ثانوي". الجدير بالذكر أن الفنان حمادة هلال، كان قد مازح "عامر" مؤخرًا، وذلك بنشر صورة جمعتهما سويًا مستخدمًا عليها تطبيق "faceapp"، حيث حولها إلى سيدة عجوز، وعلق عليها: "ربنا يحفظك ويبارك فى صحتك ياست الكل الفنانة القديرة آيتن عامر".
ثم قام "هلال" بنشر نفس الصورة، إلا أنه استخدم التطبيق هذه المرة على وجهه فقط، وعلق عليها كاتبًا: "مش لوحدك ياآيتن أهو"، لترد عليه أيتن عامر قائلة: "استاذ توفيق الدقن بنفسة يا آه يا آه".