صباحي : هتفت مع أبوعيطة " سيد بيه يا سيد بيه كيلو اللحمة بقي بجنية " إلي أن وصل لمائة جنية
لبي حمدين صباحي دعوة القيادي الناصري كمال أبوعيطة رئيس الاتحاد المصري للنقابات المستقلة و مرشح حزب الكرامة لمجلس الشعب لحضور مؤتمر شعبي بقرية المعتمدية بمحافظة الجيزة .
بدأ أبوعيطة المؤتمر بكلمة قدم فيها التعازى لأهالي شهداء الثورة و طلب بالوقوف دقيقة حداد علي أرواحهم ثم عبر عن سعادته لحضور صباحي ووصفه برئيس مصر القادم زميل مشوار النضال و المعتقلات, و أكد أبوعيطة في كلمته علي أن سعيه للبرلمان هو لتطبيق أهداف الثورة التي لم تطرق أبواب الفقراء حتي الآن.
فيما اكد أبوعيطة أن اول مطلب له في البرلمان وقف ضخ الغاز المصري للعدو الصهيوني ، وأن علي الشعب المصري ان يختار نائبا جدير بتنفيذ شعارات الثورة التي تهدف لتساوي الطبقات و عدم التمييز بينهم و حق المواطن المصري في الخدمات العامة ، خاتما كلمته بأمله بتحرير فلسطين الذي سيأتي من تحرير مصر فيما بدأ صباحي كلمته قائلا أول من أشهد له في هذا المؤتمر الحاشد هو أنبل رجل ورفيق نضالي كمال أبوعيطة منذ ان جمعنا هتاف "سيد بيه ياسيد بيه كيلو اللحمه بقى بجنيه" الى ان وصل ثمنه مائة جنيه ، مضيفا : أبوعيطة لن يشرف بدخول البرلمان بقدر ما يتشرف البرلمان بدخول مناضل بثقله مضيفا ، مصر توحدت و قالت كلمتها في 25 يناير فمن الله عليها و سقط النظام و علينا أن نبني النظام الجديد و أول مؤسسة لبناء النظام الجديد هي البرلمان معبرا عن سعادته بمشاركة الشعب في المرحلة الاولي من الانتخابات و نزاهه القضاء و وجود الأمن فالمصريون أثبتوا انهم أعرق و أقدر شعب علي ممارسة الديمقراطية .
وأشار إلي أن مثلما أستطاع المجلس العسكري تأمين الانتخابات في المرحلة الأولي أدينه علي الانفلات الامني خلال العشرة أشهر الأخيرة لأنه أثبت أن بيده الأمر لعلاج الانفلات الذي عاناه الشعب المصري و اختلافنا مع المجلس العسكري في إدارة المرحلة الانتقالية لا يعني أختلافنا مع أولادنا في الجيش المصري الذي حمى الثورة مؤكدا على اننا نحترم أختيار الشعب المصري لممثليه في البرلمان لأن انتخاباتنا نزيهه و ديمقراطية و بلا عنف ، لن يتحكم طرف بمفرده.
وأنهى صباحى كلمته قائلا : نحن قادمون علي زمن التحالفات و الائتلافات بين القوي الوطنية وقضيتنا الأساسية هى كيف تكون مصر آمنة مطمئنة و نحقق للشعب العيش و الحرية و العدالة الاجتماعية في مصر .