تقدم الدكتور مصطفى عبدالخالق عضو مجلس الزمالك بأوراق ترشحه بشكل رسمي اليوم الثلاثاء لإنتخابات مجلس الشعب.
وجاء ترشح عبدالخالق عن حزب المحافظين على المقاعد الفردية عن دائرة العجوزة والدقي ، حيث يتولى منصب أمين الحزب في الجيزة.
ويتمتع عبدالخالق بشعبية (...)
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله لمقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد الأطفال للإعتداء جنسياً من قبل أحد أقاربه "زوج خالته".
وبالفحص تبين أن الواقعة قديمة تعود لعام 2020، حيث تبلغ لقسم شرطة المعادى بمديرية (...)
كشفت وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي من تعرض طفل لهتك عرض من أحد أقاربه.
وقالت الداخلية، في بيان لها، إنه في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله لمقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعرض (...)
نجحت الأجهزة الأمنية في كشف ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن تعرض أحد الأطفال للاعتداء.
رصدت المتابعة الأمنية تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى، بشأن تعرض أحد الأطفال للاعتداء جنسياً من قبل أحد أقاربه "زوج (...)
عززت اليوم الثلاثاء الإدارة العامة لمرور القاهرة تواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية، أعلى المحاور للعمل على إزالة أى أعطال مرورية، أو حوادث تعوق حركة السيارات بشوارع العاصمة، ولتسهيل وصول المواطنين إلى الأماكن التى يقصدونها. (...)
وصل طبيب الأسنان المتحرش إلى قاعة محكمة جنايات جنوب الجيزة، لحضور أولى جلسات محاكمته بتهمة هتك عرض 4 رجال.
وكانت أجهزة الأمن ألقت بمحافظة الجيزة في يناير الماضي، القبض على طبيب الأسنان المتحرش بالرجال، بعدما أمرت النيابة العامة بضبطه وإحضاره، وتم (...)
كشفت الأجهزة الأمنية، ملابسات ما تم تداوله لمقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن تعرض أحد الأطفال للاعتداء جنسيًا من قبل أحد أقاربه «زوج خالته».
وتبين بالفحص أن الواقعة قديمة تعود لعام 2020، حيث تلقى قسم شرطة المعادي، بمديرية أمن القاهرة، (...)
تمكنت رجال مرور القليوبية بقيادة العميد أمجد محفوظ مدير الإدارة، من ضبط 26 سيارة، لتجازوها النسب القياسية لعوادم السيارات "انبعاث أدخنة كثيفة".
يأتي ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية المبذولة لحماية البيئة بالتنسيق مع الأجهزة المعنية، فقد (...)
للأنشطة المدرسية دور مهم في تكوين شخصية الطالب، سواء من الناحية الجسدية وتقوية الجهاز المناعي، أو من الناحية المهاراتيه، كتنمية مهارات التفكير والإبداع لدى الطالب، إضافة إلى مهارات الكتابة والتصوير والرسم، لذلك حرصت المدارس على الالتزام بحصص الأنشطة (...)
شهدت الطرق الرئيسية في كل من محافظتي القاهرة والجيزة، خلال الذروة الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، أول أيام شهر رمضان الكريم، انتظام في حركة المرور بشكل عام، وسط تواجد أمني في الشوارع والميادين المختلفة لملاحظة حركة السيارات وتأمين رحلات المواطنين عبر (...)
شهدت حالة الطرق والمحاور الرئيسية، في القاهرة والجيزة، حالة من الانتشار المروري، على مدار الساعة، للتعامل مع أي كثافات مرورية.
وفي الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 13 أبريل، شهدت حالة الطريق سيولة مرورية في حركة السيارات أعلى محاور الجيزة (...)
تبدأ الدائرة 31 بمحكمة جنايات جنوب الجيزة، بعد قليل، أولى جلسات محاكمة طبيب الأسنان المتحرش بتهمة هتك عرض 4 رجال.
وكانت أجهزة الأمن ألقت بمحافظة الجيزة في يناير الماضي، القبض على طبيب الأسنان المتحرش بالرجال، بعدما أمرت النيابة العامة بضبطه وإحضاره، (...)
يحتل شهر رمضان مكانة كبيرة في قلوب وتاريخ المسلمين وفي تراثهم أيضًا، إذ ارتبطت العديد من المظاهر التراثية به ومنها المسحراتي، ذلك الرجل البسيط الذي يطوف الشوارع حاملًا على عاتقه مهمة إيقاظ الناس لتناول وجبة السحور، مرددًا التواشيح الدينية (...)
ترصد "أهل مصر"، موعد السحور وأذان الفجر في أول أيام شهر رمضان المبارك، والذي وافق يوم الثالث عشر من أبريل.
وحددت الإمساكية وقت السحور في تمام 1:40، وموعد الإمساك في تمام 3:40، على أن تكون صلاة الفجر في تمام 4:00، بتوقيت مدينة القاهرة، مع مراعاة فروق (...)
تصدر محكمة النقض، اليوم الثلاثاء، الحكم في طعون المتهمين في القضية المعروفة إعلاميا بخلية ميكروباص حلوان والتي أسفرت عن اغتيال ضابط و7 أمناء شرطة في حلوان في 9 يناير من عام 2016، وذلك على الأحكام الصادرة من دائرة الإرهاب بطرة في حق المتهمين بالإعدام (...)
شهدت أسعار اللحوم، حالة من الثبات داخل الأسواق المحلية، اليوم الثلاثاء 13 أبريل 2021، في أول أيام شهر رمضان المبارك.
وتراوح سعر الكيلو البتلو ما بين 90 إلى 175جنيهًا، ومحافظة السويس سجلت الأعلى سعرًا، وبلغ سعر كيلو لحم الضأن، ما بين 110 إلى 180 (...)
شهدت محاور وميادين محافظتي القاهرة والجيزة، اليوم الثلاثاء، كثافات مرورية متحركة تزامنا مع الذروة الصباحية، وسط تدعيم الطرق بالخدمات الأمنية والمرورية تجنبًا لوقوع أي حوادث.
ويشهد محور العروبة للقادم من محور الفردوس ومتجه لمناطق صلاح سالم، أحجام (...)
كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات ما تم تداوله لمقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعرض أحد الأطفال للاعتداء الجنسي من قبل أحد أقاربه "زوج خالته".
وبالفحص تبين أن الواقعة قديمة تعود لعام 2020.. وورد وقتها بلاغا لقسم شرطة المعادي (...)
وضعت الإدارة العامة للمرور، برئاسة اللواء محمود عبد الرازق مساعد وزير الداخلية للمرور، خطة محكمة لتحقيق السيولة المرورية خلال شهر رمضان المبارك.
وكثفت الإدارة العامة للمرور من التواجد المروري والدفع بسيارات الإغاثة وسيارات الدفع الرباعي والدراجات (...)
انتظمت حركة مرور السيارات بشوارع وميادين القاهرة والجيزة، صباح اليوم الثلاثاء؛ أول أيام شهر رمضان المبارك، وسط تواجد أمنى لرجال المرور فى كل الشوارع والميادين الرئيسية، لملاحظة حركة السيارات.
وانتظمت حركة المرور أعلى كوبري أكتوبر للقادم من مناطق (...)
كشفت وزارة الداخلية في بيان لها، عن ملابسات ما تم تداوله لمقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعرض أحد الأطفال للاعتداء جنسيًا من قبل أحد أقاربه "زوج خالته".
بالفحص تبين أن الواقعة قديمة تعود لعام 2020، حيث تبلغ لقسم شرطة المعادي بمديرية أمن (...)
تنظر محكمة جنايات الجيزة، اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار صلاح محجوب محاكمة طبيب الأسنان المتهم بهتك عرض 4 رجال بالقوة
كانت النيابة، أحالت طبيب أسنان- محبوسًا- إلى «محكمة الجنايات المختصة» لمحاكمته فيما اتهم به من هتك عرض 4 رجال بالقوة. وكانت (...)