وصلت الفنانة السورية فايا يونان، اليوم الجمعة 14 يوليو 2017، إلى مطار تونس قر طاج الدولي حيث ستحيي غدا السبت حفلا بمسرح قرطاج الاثري. وعبّرت فايا يونان، عن تحمّسها لاعتلاء ركح مسرح قرطاج الأثري ولقاء الجمهور التونسي مضيفة أنها أعدّت مفاجآت للجمهور دون أن تفصح عن الأغاني التي ستؤديها خلال الحفل.
وتوقعت فايا أن يستمتع الجمهور بالموسيقى التي ستقدمها، قائلة إن الجمهور التونسي عاشق للثقافة السورية وسوريا مصدّرة للثقافة الجميلة وللفن.
وللإشارة فقد كان في استقبال فايا يونان بمطار تونسقرطاج الدولي عدد من معجبيها قدّموا لها باقات من الورود والتقطوا صورا تذكارية معها.
واشتهرت يونان في العالم العربي سنة 2014 بعد إطلاقها وأختها ريحان يونان أُغنية مُشتركة حملت عنوان "لبلادي"، وفيها استعرضت آثار الحَرب والدمار في البلاد العربية كسوريا والعراق واليمن، وقد شاهد هذه الأغنية أكثر من مليونيْ شخص حول العالم على موقع اليوتيوب خلال عشرة أيام فقط.