منى محمد تمكنت أجهزة الأمن بمحافظة الشرقية من القبض على خادمة قامت بالإستيلاء على محتويات مسكن إحدى سيدات الأعمال بمدينة نصر .
كان الرائد "أشرف ضيف "رئيس مباحث مركز الحسينية تلقى إشارة من قسم شرطة مدينة نصر تفيد قيام "سمية – ح – أ-م" 29 سنة خادمة ومقيمة بصان القبلية التابعة لدائرة المركز بسرقة بعض الأجهزة الكهربائية والمتعلقات من مسكن "إلهام- ح- ع "52 سنة سيدة أعمال ومقيمة بمدينة نصر,وتمكنت من الهرب. وبتقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة تمكن الرائد"أشرف ضيف"رئيس المباحث من ضبط الخادمة.
وبمواجهتها أقرت بقيامها بسرقة مجموعة أجهزة كهربائية وعشرون حذاء رجالى و "18"ساعة ماركات عالمية وعدد من الموبايلات وملابس حريمى.
وتحرر عن ذلك المحضررقم 13705 جنح مركز الحسينية لسنة 2012 وجارى عرض المتهمة على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات معها.