شهدت مدينة الأقصر أكبر حملة إزالات صباح اليوم الأربعاء ، قادها محافظ الأقصر الدكتور "عزت سعد "واللواء "أحمد ضيف صقر" مدير أمن المحافظة وقامت الحملة بإزالة التعديات على الطرق والشوارع العامة والرئيسية بمنطقة شرق السكة الحديد وإزالة إشغالات الباعة الجائلين والخضروات والفواكه وإدخالهم لسوق الفاكهة والخضروات المخصص لهم من قبل المحافظة وإعادتهم للمحلات وإخلاء الشوارع الرئيسية تماما وشهدت الحملة ترحيبا كبيرا من جانب الأهالي والمواطنين وتصفيق حار من أصحاب المحلات .
وتمكنت أجهزة المحافظة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية من إخلاء الشوارع الرئيسية تماما من الباعة الجائلين وفرض الإنضباط بالشوارع الرئيسية وتحقيق سيولة مرورية كما قامت الأجهزة الأمنية بفرض سيطرتها وتوفير الحماية الكاملة لمزاولة أجهزة الإزالات كامل أعمالها ومهامها
وأكد المحافظ أن هناك دوريات يومية ستقوم بمتابعة ما يتم إنجازه من إزالة للإشغالات والإعتداءات على الطريق العام، وأضاف أن هناك أماكن ومحلات تم تخصيصها للباعة الجائلة الجائلين داخل السوق مع دراسة اوضاع بقية البائعين وأضاف أن مثل هذه الحملات تأتى فى إطار مصلحة المواطن فى المقام الأول والأخير وأننا نتعامل بهدوء مع المواطنين أثناء عملية الإزالات، ومشددا علي وجود خطة متابعة من قبل الأجهزة التنفيذية لضمان عدم عودة مثل هذه التعديات على الشوارع والطرق العامة
يشار الي أن محافظ الأقصر قد قام علي رأس عدد من حملات الإزاله علي مدار الأيام الماضيه بمرافقه كل من اللواء "أحمد ضيف صقر" مدير امن المحافظة واللواء "علاء الهراس" سكرتير عام المحافظة ورساء المدن وإدارات المرور والبيئة والطرق والنظافة والأحياء بالإضافة للأجهزة الأمنية و رجال شرطه المرافق والمرور وتم إزالة أكثر من 1050 مخالفات تعدي وإشغال بكافة أنحاء المحافظة .