توقع خبراء الأرصاد الجوية ، انخفاض درجات الحرارة ونشاط الرياح واضطراب البحرين وارتفاع الأمواج خلال الساعات المقبلة.
وقالت هيئة الأرصاد في بيان لها، إننا رغم أننا في فصل الربيع لكن أجواء أشبه بالشتوية بدون أمطار و شديدة البرودة خلال هذه الليلة وحتى (...)
شنت رئاسة مركز ومدينة طنطا بمحافظة الغربية، بالاشتراك مع الوحدات المحلية القروية، حملة تم خلالها وقف 6 حالات إنشاء وبناء على الأراضي الزراعية وأدوار مخالفة فى قرى بالمركز، وذلك خلال 24 ساعة.
وأوضح حسام عبداللطيف رئيس مركز ومدينة طنطا، أنه تم وقف (...)
يشهد مسرح 23 يوليو بمدينة المحلة الكبرى في محافظة الغربية، انطلاق فعاليات الليالي الثقافية والفنية والتي تأتي ضمن احتفالات الهيئة العامة لقصور الثقافة، برئاسة الفنان هشام عطوة، بشهر رمضان المبارك، وذلك بداية من مساء غد السبت المقبل 10 رمضان، وحتى (...)
وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مرسومين بإعفاء سفيري موسكو لدى لاتفيا واستونيا من منصبهما، على خلفية ممارسات الدول الغربية ضد روسيا وخفض العلاقات الدبلوماسية معها.
وذكرت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية، اليوم الجمعة، أن المرسومين تضمنا إقالة السفير (...)
أكد المتحدث باسم مجلس الأمن القومي، جون كيربي، مساء الخميس، أن واشنطن لديها "معلومات جديدة تظهر أن روسيا تسعى بنشاط للحصول على مزيد من الذخيرة من كوريا الشمالية". وفقًا لمعلومات المخابرات الأمريكية، كانت بيونج يانج قد قدمت بالفعل مؤخرًا مساعدة (...)
الراوي والحكايات جزء أصيل من ثقافتنا، كان الناس يجلسون أمام المقاهي يستمعون لحكايات أبوزيد الهلالي والزير سالم، وكان الأطفال يجتمعون لكي يسمعوا قصص الجدة في الدار، وفي رمضان تجتمع الأسر حول الحكايات الدرامية وأمام الفوازير، الحكاية تجذب الكثيرين، (...)
عرقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم، وصول عشرات الآلاف من الفلسطينيين من سكان الضفة الغربية إلى مدينة القدس؛ لأداء صلاة الجمعة الثانية من شهر رمضان في المسجد الأقصى، وبالرغم من هذا أدى نحو 250 ألفا من الفلسطينيين صلاة الجمعة بالأقصى، وفقا لما (...)
10
في اطار متابعة أعمال إنشاء محور طولي مروري من بنها حتى دمياط لربط طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي بالطريق الدولي الساحلي بطول 140 كم.
وذلك لخدمة حركة نقل الركاب والبضائع عبر 6 محافظات بالوجه البحري والدلتا هي (الغربية والدقهلية والقليوبية (...)
5
قام الأستاذ الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والري اليوم الجمعة، بتفقد أعمال تطهيرات فرع رشيد وعدد من الترع الرئيسية ومحطات العطف بمحافظة البحيرة ، وذلك فى إطار متابعة الإستعدادات الحالية لفترة أقصى الإحتياجات المقبلة ومتابعة المناسيب (...)
أوضحت هيئة الأرصاد الجوية حالة الطقس غدا في المحافظات، إذ تشهد البلاد تأثير 3 ظواهر جوية وهي الشبورة المائية، نشاط للرياح المحملة بالرمال والأتربة، تكون الغيوم الجزئية على أن يكون الطقس مائل إلى البرودة ليلاً وفي الصباح الباكر.
حالة الطقس غدا في (...)
أعلنت وزارة الصحة والسكان، تقديم الخدمة الطبية ل 2 مليون و286 ألف و111 مواطن بالعيادات الخارجية والأقسام الداخلية لمستشفيات ومستوصفات الأمراض الصدرية والبالغ عددها 33 مستشفى و131 مستوصفا للأمراض الصدرية، إلى جانب 15 ألفا و420 مريضا بالرعايات (...)
قمعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، مسيرتين في بلدتي حوارة وبيت دجن جنوب وشرق محافظة نابلس، بشمال الضفة الغربية.
وقال شهود عيان إن قوات الاحتلال قمعت مسيرة «حوارة» بعد أن اعتدت بالضرب على المشاركين فيها وأطلقت صوبهم قنابل الصوت والغاز السام (...)
شهدت قرية شبراريس التابعة لمدينة كفر الزيات بمحافظة الغربية مطاردة مثيرة بين الشرطة وبعض المسجلين خطر سبق اتهامهم في عدة قضايا مخدرات وسرقة بالإكراه وفرض الإتاوات والسيطرة استمرت المطاردة أكثر من ساعتين، وأسفرت عن مقتل متهم وصديقه ومقتل طفلة تصادف (...)
هنأ الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، الرئيس عبد الفتاح السيسي ، بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان، داعياً المولى- عز وجل- أن يُعيد هذه المناسبة الطيبة على مصر بمزيد من الانتصارات والتقدم والرخاء، وأن تنعم بالسلام والأمان تحت قيادة عريقة محبة (...)
عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، اجتماعاً مع الهيئة العامة للطرق والكباري، بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، المهندس أحمد عابد رئيس هيئة الطرق والكباري بالغربية والمهندسة شيماء عامر مدير مشروعات الهيئة، وذلك لاستعراض مقترح الرسومات الهندسية (...)
الطقس غدا السبت 1 ابريل 2023.. حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية من التقلبات الحادة والسريعة التي تشهدها البلاد خلال فصل الربيع، حيث من المتوقع ارتفاع درجات الحرارة بشكل ملحوظ على هيئة موجة حارة يتبعها تراجع درجات الحرارة بشكل ملحوظ.
ومن المتوقع (...)
كشفت هيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس المتوقع أن تسود البلاد غدًا السبت أول أيام شهر إبريل 2023، اليوم العاشر من شهر رمضان 2023.
حالة الطقس غدًا في مصر
وأوضحت الهيئة في نشرتها الجوية، أنه من المتوقع أن يسود طقس مائل للبرودة صباحًا، مائل للدفء (...)
ظهرت بيانات إنتاج روسيا من النفط خلال الشهر الحالي استقرار، كميات النفط التي يتم معالجتها محليا في روسيا، مما يربك التوقعات بأن تأثير قرار موسكو خفض إنتاجها النفطي سيكون أوضح على المستوى الداخلي، في ظل استمرار مرونة الصادرات.
وأشارت وكالة بلومبرج (...)
كلف اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رئيس حي الهرم وهضبة الاهرام بتكثيف حملات رفع الإشغالات والتعديات على الطريق العام.
وفي هذا الإطار تم شن حملات مكبرة بشوارع الضغط العالى ومنطقة ط، ز، ل وشارع العشرين، أسفرت عن رفع 1600 حالة إشغال متنوعة عباره عن (...)
الطقس اليوم الجمعة 31 مارس 2023.. حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية من عودة التقلبات الجوية، موضحة حالة الأجواء المتوقعة اليوم على كافة المحافظات والمدن المصرية، حيث تتأثر البلاد بمنخفض جوى يساعد على انخفاض درجات الحرارة خاصة خلال الساعات المتأخرة (...)
قالت محكمة العدل الدولية اليوم الخميس إنها لا تملك صلاحية النظر في طلب إيران الإفراج عن نحو ملياري دولار خاصة بمصرفها المركزي، مجمدة بالولايات المتحدة.
وأعلن قاضي محكمة العدل الدولية كيريل جيفورجيان أن "المحكمة أيدت بعشرة أصوات مقابل خمسة طعن (...)
أصيب عدد من الفلسطينيين أمس الخميس، بعد اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي لملعب كرة قدم في بلدة الرام شمال القدس المحتلة.
وأفادت مصادر فلسطينية أن قوات الاحتلال اقتحمت إستاد الشهيد فيصل الحسيني، خلال مباراة كرة قدم بين فريقين، وأطلقت القنابل الغازية (...)
تستمر مبادرة «كلنا واحد»، حتى نهاية شهر رمضان المبارك 2023، بحسب ما أعلنت عنه وزارة الداخلية في بيان رسمي صادر عنها مؤخرًا، وتأتي مبادرة كلنا واحد استجابة سريعة لمبادرة أطلقها الرئيس السيسي منذ عدة سنوات، وتعرض أسعار السلع بتخفيضات تصل إلى 60 في (...)
تقدم «الوطن» بثا مباشرا لصلاة الجمعة من مسجد المشير طنطاوي بالقاهرة.
وكشفت هيئة المساحة المصرية، عبر موقعها الرسمي الإلكتروني، عن موعد صلاة الجمعة اليوم 31 مارس 2023، الموافق تاسع أيام شهر رمضان المبارك.
وتستعرض «الوطن»، في السطور التالية موعد صلاة (...)
كشفت هيئة المساحة المصرية، عبر موقعها الرسمي الإلكتروني، عن موعد إفطار تاسع أيام شهر رمضان في القاهرة والمحافظات، الموافق 31 مارس الجاري؛ لتسهيل الأمر على المواطنين وتحديدا الذين يقطعون مسافات بين المحافظات ويريدون الإفطار في منزلهم وسط أفراد (...)