قال نادر بكار، مساعد رئيس حزب النور لشئون الإعلام، إن الدكتور وجدي غنيم يعاني من مشكلة نفسية شأنه شأن جماعة الإخوان المسلمين الذين يكفرون من يخالفهم الرأي، مشيرا إلى أن "غنيم" قذف كل أعضاء حزب النور في أعراضهم . وجاء تعليق بكار خلال لقائه مع رولا خرسا خلال برنامج "البلد اليوم" عقب عرض فيديو للدكتور وجدي غنيم اتهم قادة "النور" بأنهم مثل العاهرات الذين تخلوا عن الرئيس المخلوع محمد مرسي، قائلا "انت تقذف كل أعضاء حزب النور بالباطل وفي اعراضهم، انت تعاني من مشكلة نفسية".
وأكد "بكار" أن يوم 3 يوليو هو يوم تاريخ يحسب لحزب النور في التاريخ، ولو لم يكن للحزب سوى هذا الموقف لكفاه عندما أنحاز للشعب، رافضا الهجوم على شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب، حيث قال "اللي ملوش كبير يشتريله كبير".
وردا على هجوم عاصم عبدالماجد على النور، قال "عبدالماجد ليس رمزا للاسلام، والنظام السابق استعمله كمخلب يؤذي بعض الرموز، انت كنت تحرض على العنف، قتال الجيش والشرطة ليس ابدا من الجهاد".
وتابع "كل قيادات الإخوان اتمسكوا فارين ، بنت البلتاجي حجة عليكم ، انتوا فررتم وسبتوها والشباب في رابعة وغدرتم بيها، وما يقوله عبدالماجد بأنه هاجر مثل النبي صلى الله عليه وسلم زور وبهتان ".
وقال بكار "اشفق على الإخوان انهم اسرى دائرة الانكار، وينسون الواقع المحيط بهم ، صعب انهم يأخدوا قرار مستقبلي لمصلحتهم، نصحنا الاخوان بالاستجابة لمطالب الشعب الا انهم لم يستجيبوا".