تقام اليوم، الإثنين، 3 مباريات قوية فى إطار منافسات الجولة الثانية من بطولة الدورى المصرى الممتاز، بين غزل المحلة والإسماعيلى، والاتحاد السكندرى مع الداخلية، وأخيرا فيوتشر مع المقاولون العرب. موعد مباراة غزل المحلة والإسماعيلى
فى الثالثة عصرا، يستقبل فريق غزل المحلة نظيره فريق الإسماعيلى باستاد غزل المحلة بالغربية، فى مباراة يدخلها الفريقان بمعنويات مختلفة، حيث تعادل غزل المحلة مع المقاولون العرب بهدف لمثله فى الجولة الأولى، فيما سقط الإسماعيلى أمام الأهلى فى نفس الجولة.ويحتل فريق غزل المحلة المركز الثامن فى جدول ترتيب الدورى، فيما يقبع الإسماعيلى فى المركز الخامس عشر بدون نقاط.
موعد مباراة الاتحاد السكندرى والداخليةوفى الخامسة مساءً، يستضيف فريق الاتحاد السكندرى فريق الداخلية باستاد الإسكندرية، فى مباراة يدخلها الفريقان بمعنويات مرتفعة، حيث عاد الاتحاد بانتصار مهم من أسوان بهدف نظيف فى الجولة الأولى، فى حيت تعادل الداخلية مع فريق طلائع الجيش فى نفس الجولة.ويحتل فريق الاتحاد السكندرى المركز الخامس برصيد 3 نقاط، فى المقابل يحتل فريق الداخلية المركز الثانى عشر برصيد نقطة. موعد مباراة فيوتشر والمقاولون وفى السابعة مساءً، يلتقى فريق فيوتشر مع المقاولون العرب باستاد الأهلى والسلام، فى مباراة يدخلها الفريقان بمعنويات مختلفة، حبث حقق فيوتشر الفوز على حرس الحدود بهدفين نظيفين فى الجولة الأولى، فيما تعادل المقاولون العرب مع غزل المحلة فى نفس الجولة. برشلونة يكتسح بيلباو برباعية في الليجا
مهاب ممدوح
فاز فريق برشلونة على أتلتيك بيلباو برباعية نظيفة خلال مواجهة الفريقين مساء اليوم ضمن منافسات الدوري الإسباني هذا الموسم.وسجل الهدف الأول للبارسا عثمان ديمبلي، قبل أن يسجل سيرجيو روبيرتو الهدف الثاني وعاد ليفاندوفسكي ليسجل الهدف الثالث، قبل أن يسجل فيران توريس الهدف الرابع.
بتلك النتيجة يرفع برشلونة رصيده إلى النقطة 28 في الوصافة بفارق ثلاث نقاط عن ريال مدريد صاحب الصدارة، فيما يتجمد رصيد أتلتيك بيلباو عند النقطة 18 في المركز السادس بجدول الترتيب. ويحتل فريق فيوتشر المركز الثانى فى جدول الدورى برصيد 3 نقاط، فيما يحتل المقاولون العرب المركز السادس برصيد نقطة واحدة. لاتسيو يهزم أتالانتا ويلاحق نابولي واصل لاتسيو نتائجه الرائعة في الآونة الأخيرة، وألحق الخسارة الأولى بمضيفه أتالانتا هذا الموسم، عندما تغلب عليه بهدفين نظيفين في المرحلة الحادية عشرة من الدوري الإيطالي. وبدأ القطب الثاني للعاصمة الذي خاض المباراة في غياب هدافه الدولي تشيرو إيموبيلي بسبب الإصابة، بالتسجيل وتحديدا في الدقيقة العاشرة عبر لاعب وسطه ماتيا تساكانيي إثر تمريرة من الدولي الإسباني السابق بيدرو، وأضاف البرازيلي فيليبي أندرسون الهدف الثاني مطلع الشوط الثاني (52). وهذا هو الفوز السابع للاتسيو بالموسم الحالي والخامس في مبارياته الست الأخيرة التي لم يتذوق فيها طعم الخسارة، ليرفع رصيده إلى 24 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف أمام أتالانتا صاحب المركز الرابع. ويبقى نابولي الساعي إلى لقبه الثالث في تاريخه والأول منذ 1989-1990، الوحيد دون خسارة في الدوري حتى الآن هذا الموسم.