قضت محكمة جنح مستأنف الدقى اليوم الأربعاء بقبول الاستئناف المقدم من كابتن مجدى عبد الغني، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق، على الحكم الصادر بحبسه سنة وتغريمه 100 ألف جنيه، شكلًا وفى الموضوع بإلغاء الحبس والاكتفاء بالغرامة. كان مجدى عبد الغنى اتهم بالامتناع عن تسليم حصة ميراث أقاربه، وكان عدد من أقارب مجدى عبد الغنى من مستحقى الميراث أقاموا دعوى اختصوه فيها هو وأخرين، واتهموه بالامتناع عن تسليم حصة الميراث الخاصة بهم فى محطة بنزين بالوراق.
وصدر حكم من محكمة جنح الدقى بحبس عضو مجلس اتحاد الكرة السابق سنة وتغريمه 100 ألف جنيه، فعارض على الحكم، وتم تأييده فى المعارضة.
وفى وقت سابق، كشف مجدى عبد الغنى، عضو اتحاد الكرة المصرى السابق، عن حقيقة الأخبار التى تم تداولها فيما يتعلق بإصدار حكم قضائى ضده، بسبب خلافات أسرية متعلقة بالميراث، مشيرًا إلى أن الحكم تم إصداره منذ شهرين، وأنه لم يتم القبض عليه كما أشاع البعض.
واستنكر مجدى عبد الغنى، خلال تصريحات تليفزيونية إحياء هذا الموضوع من جديد، موضحًا أن الحكم قديم، وأن هناك منتفعين من فتحه من جديد.
وأضاف عضو اتحاد الكرة المصرى السابق، أن الحكم صدر غيابيا وتم الطعن فيه وسيعاد الحكم فيه من جديد، وأن الهدف من إظهار هذا الموضوع فى الوقت الحالى هو الضغط على المحكمة من أجل إصدار حكم ضده، مؤكدًا أنه لديه المستندات التى ستُثبت عدم إدانته فى هذه القضية، وأن جده توفى عام 1964 وترك إرث كبير، وأن أعمامه يحاولون الاستيلاء على نصيبه فى الميراث.
أخبار الحوادث اخبار مصرية اخبار عاجله مجدى عبد الغنى قضايا ميراث الموضوعات المتعلقة قطار المحاكمات.. نظر ثانى جلسات محاكمة سيدة المحكمة والحكم على مجدى عبد الغنى الأربعاء، 30 سبتمبر 2020 07:00 ص الحكم فى استئناف مجدى عبد الغنى اليوم على حبسه لامتناعه عن تسليم ميراث الأربعاء، 30 سبتمبر 2020 06:30 ص تغريم مجدى عبد الغنى 200 ألف جنيه بقضيتين جديدتين لامتناعه عن تسليم ميراث السبت، 26 سبتمبر 2020 12:11 م مجدى عبد الغنى يرد على تغريمه فى قضايا ميراث ويؤكد طعنه عليها الجمعة، 25 سبتمبر 2020 08:29 م 30 سبتمبر.. الحكم فى استناف مجدى عبد الغنى على حبسه سنة بسبب ميراث أقاربه الأربعاء، 23 سبتمبر 2020 04:12 م نظر استئناف مجدى عبد الغنى على حكم حبسه سنة بسبب ميراث أقاربه.. اليوم الأربعاء، 23 سبتمبر 2020 06:00 ص