أعلنت رابطة الدورى الإنجليزى الممتاز "بريميرليج" رسميا عن قبول الاستئناف الذى تقدم به نادى توتنهام من أجل احتساب هدفه الثانى أمام مضيفه ستوك سيتى فى مباراتهما السبت الماضى لنجم هجومه هارى كين، بدلاً من لاعب الوسط كريستيان إريكسن. The #PL's Goal Accreditation Appeals Panel has awarded @HKane with @SpursOfficial's 2nd goal in their 2-1 win against Stoke More: https://t.co/BospIMR7Mq pic.twitter.com/peDFyUF811 — Premier League Communications (@PLComms) April 11, 2018
كان الهدف الذى حسم فوز توتنهام بنتيجة 2 / 1 أثار جدلاً كبيراً، بعدما احتُسب أولاً لهارى كين، ثم تم احتسابه لإريكسن، الذى سدد الركلة الحرة، على اعتبار أن الكرة لم تلمس كتف كين قبل دخولها للمرمى.
وفى ظل صراعه على الفوز بلقب هداف الدورى الإنجليزى مع النجم المصرى الدولى محمد صلاح مهاجم ليفربول، فقد أصر هارى كين على أن الهدف من حقه، وخرج أمام الجماهير بعد المباراة فى مقطع فيديو أقسم خلاله بحياة ابنته على أنه من سجل الهدف، وأن الكرة لمست كتفه.
Interviewer: do you care about getting top goal scorer? Salah: no I just play for the team and want to get the result Harry Kane: pic.twitter.com/7pVa8eZ0m0 — Sloppy (@MusIimFC) April 7, 2018
وبناء على ما قاله كين فقد تقدم توتنهام باستئناف لرابطة البريميرليج من أجل احتساب الهدف لهدافه الأول، وهو ما تم قبوله بالفعل.
ويحتل محمد صلاح صدارة هدافى الدورى الإنجليزى برصيد 29 هدفاً، بفارق 4 أهداف عن هارى كين الذى أصبح فى جعبته 25 هدفاً بعد قبول الاستئناف.