«روز اليوسف» تخترق حصون أكاديميات «الهوم سكولينج»    بدء جلسة استماع وزير الصحة أمام «النواب» لعرض خطة تطوير القطاع    رئيس جامعة العريش يتابع معدل تنفيذ مبنى المدينة الجامعية السياحي الفندقى الجديد    بالأسماء، الداخلية تقرر رد الجنسية المصرية ل 21 شخصا    تجديد حبس أفريقي بتهمة قتل آخر من نفس جنسيته بسبب توصيل الطلبات في الهرم    درع الحماية الذهبية للاحتياطى النقدى    «الوزير» يتفقد مواقع العمل بالخط الأول من شبكة القطار الكهربائي    هام بشأن أسعار السلع قبل رمضان| هل نشهد تراجع قبل حلول الشهر الكريم؟    إصدار 31 إذن تصدير للمغلفات الطبيعية ذات الأصل الحيواني لدول الاتحاد الأوروبي    برلماني يتقدم بمذكرة لدعم الشركات الناشئة الزراعية وتعميق التصنيع المحلي    بحضور 4 وزراء، انطلاق المؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجستيات ال15    سقوط خطاب القيم الغربية فى مستنقع ملفات إبستين    الاحتلال يواصل خروقاته: شهيدان وغارات جوية وقصف مدفعي مستمر على القطاع    «يد مصر».. النجاح بين عظماء اللعبة ليس صدفة    موقف مرموش.. تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول    ثروت سويلم: إلغاء الهبوط مستحيل.. ولو تم يبقى «البقاء لله» في الكرة المصرية    رئيس الحسين إربد: عرض بيراميدز أقل بقليل من الأهلي لضم فاخوري    3 مصريين يبلغون ربع نهائي بطولة ويندي سيتي للاسكواش في شيكاغو    بدء استلام المدارس لأوراق الطلاب للتقدم لامتحانات الثانوية العامة 2026    الداخلية تضبط تشكيلًا عصابيًا دوليًا للمواد المخدرة    إجراء هام من النيابة بشأن المتهمة بتعذيب والدتها في قرية بالشرقية    مشاعر إنسانية وصراعات عاطفية.. تفاصيل مسلسل نيللي كريم الجديد «على قد الحب»    «الأوقاف» تكشف تفاصيل حملة توعية أهالي المحافظات الحدودية من مواجهة الشعوذة    مي عمر ترفع سقف التحدي في رمضان 2026.. «الست موناليزا» يواجه تأجيلات مفاجئة    «أبناء النيل» .. مصر تتبنى رؤية جديدة للتعاون مع إفريقيا.. والسيسي يتعامل بذكاء سياسى    لأ!    عبد الغفار: الاستثمار في الشباب والصحة والتعليم هو الطريق الحقيقي لبناء مستقبل مصر    بحثًا عن التأهل الزمالك يواجه زيسكو اليوم بالكونفدرالية.. شاهد بث مباشر الآن دون تقطيع    ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قمة الجولة 25 بالبريميرليج    نيويورك تايمز: إيران تعيد بناء منشآتها الصاروخية بوتيرة متسارعة مقابل تعثر إصلاح المواقع النووية    الإعلامي أحمد سالم يعلن التبرع بأعضائه بعد الوفاة.. تفاصيل    بقيمة 3.5 مليار دولار| توقيع أكبر صفقة ترددات في تاريخ الاتصالات بمصر    الأوقاف: لا صحة لمنع إذاعة الفجر والمغرب والتراويح بمكبرات الصوت في رمضان 2026    «الأرصاد»: ارتفاع في درجات الحرارة.. والعظمى بالقاهرة 30 درجة    طبيبة تكشف خطر استئصال الجدري: يترك الباب مفتوحا للجائحة القادمة    مصر تحصد جائزة «نيلسون مانديلا العالمية لتعزيز الصحة 2026
»    مصر تدين الهجمات على قوافل المساعدات الإنسانية والمنشآت الطبية والنازحين في السودان    بعد فتح الشروق للملف.. محمد علي خير: الحد الأدنى للمعاشات غير آدمي ومساواته بالأجور ضرورة ملحّة    نظر محاكمة 6 متهمين بخلية داعش المعادي.. اليوم    الصحة: التبرع بالجلد بعد الوفاة لا يسبب تشوهات.. وإصابات الحروق بين الأطفال بمصر مرتفعة    تحرير 35 مخالفة في حملة مكبرة على المخابز بالفيوم    نظر أولى جلسات دعوى تعويض ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر| اليوم    روسيا: حاكم منطقة بيلجورود يتعرض لهجوم أوكرانى خلال رحلة عمل    بدء التصويت فى انتخابات تشريعية مبكرة باليابان    "عوضي على الله".. صوت مها فتوني يخطف القلوب ومي عمر تشعل الحماس ب«الست موناليزا»    ترامب: نعمل مع هندوراس لمواجهة عصابات المخدرات وشبكات التهريب    اليوم.. انتخابات برلمانية عامة باليابان    الصحة: لا يوجد أي متبرع بالأعضاء من متوفى إلى حي حتى الآن.. والقبول المجتمعي إشكالية كبرى    وفد أزهري يخطب الجمعة في ثلاثة مراكز بإيطاليا ويعقد لقاءات علمية مع الجاليات العربية في ميلانو    بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يواصل نزيف النقاط بهزيمة أمام ليون في الدوري الفرنسي    مواقيت الصلاة الأحد 8 فبراير 2026 في القاهرة والمحافظات    الإذاعة غذاء عقلى للأطفال فى رمضان    "ضربه على الرأس أنهت حياته".. نجل مزارع بالبحيرة يروي تفاصيل إنهاء حياة والده علي يد جيرانه    "صوت وصورة".. شاب بالبحيرة يبدع في تقليد وتجسيد الشخصيات الفنية: بشوف سعادتي في عيون الأطفال (فيديو)    هل يجوز تأخير الدورة الشهرية بالأدوية لصيام رمضان كاملًا؟.. أمينة الفتوى تجيب    أزمة الأخلاق وخطر التدين الشكلى!    بعد مقترح برلماني.. عالم أزهري يضع 7 ضوابط شرعية للتبرع بالجلد بعد الوفاة    أول تحرك برلماني بشأن ضوابط استخدام مكبرات الصوت بالمساجد في شهر رمضان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالأسماء.. الفائزين بجوائز مصر للتميز الحكومي 2019
نشر في فيتو يوم 31 - 10 - 2019

شهد حفل توزيع جوائز مصر للتميز الحكومي المنعقد تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، وبحضور الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري الإعلان عن أسماء الفائزين بجوائز مصر للتميز الحكومي 2019 وذلك بمشاركة وفد وزاري إماراتي برئاسة محمد عبدالله القرقاوي، وزير شئون مجلس الوزراء والمستقبل.
كلية الصيدلة جامعة القاهرة
وتم إعلان الفائزين بجائزة المؤسسة الحكومية المتميزة لتبدأ بفئة الكليات الحكومية حيث احتلت كلية الصيدلة جامعة القاهرة المركز الأول، لتأتي كلية الطب جامعة القاهرة بالمركز الثاني، وكلية الطب جامعة المنصورة بالمركز الثالث.
مركز أجا
وحول فئة المراكز حصل مركز أجا بمحافظة الدقهلية بالمركز الأول، وجاء في المركز الثاني مركز بنها بمحافظة القليوبية ليأتي في المركز الثالث مركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية.
مدينة الغردقة
وعن فئة المدن فازت مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر بالمركز الأول ومدينة بورفؤاد بمحافظة بورسعيد بالمركز الثاني لتفوز مدينة رأس البر بمحافظة دمياط بالمركز الثالث.
رسالة وزيرة التخطيط لمن فشلوا في حصد جائزة مصر للتميز الحكومي
قرية بولاق بالوادي الجديد
وفيما يتعلق بفئة القري حصلت قرية بولاق بمحافظة الوادي الجديد على المركز الأول، وقرية سيدي عبد الرحمن بمحافظة مطروح بالمركز الثاني ثم قرية صافور بمحافظة الشرقية بالمركز الثالث.
حي المنتزه أول
وفيما يتعلق بفئة الأحياء فاز حي المنتزه أول بمحافظة الإسكندرية بالمركز الأول وحي العجوزة بمحافظة القاهرة بالمركز الثاني وحي مصر الجديدة بمحافظة القاهرة بالمركز الثالث.
مركز منتزه أول
وفيما يتعلق بالجائزة الثانية "جائزة الوحدة المتميزة في تقديم الخدمات الحكومية" تم الإعلان عن الفائزين بفئة مراكز خدمة المواطنين التكنولوجية ليحتل المركز الأول مركز منتزه أول وفوز مركز المعادي بالمركز الثاني، مركز مصر الجديدة لخدمة المواطنين بالمركز الثالث.
مكتب توثيق السويس المطور
وحول فئة مكاتب الشهر العقاري فقد فاز مكتب توثيق السويس المطور بالمركز الأول ومكتب توثيق ضواحي المنيا بالمركز الثاني فضلًا عن حصول مكتب السجل العيني بالسويس بالمركز الثالث.
مكتب التأهيل الاجتماعي للمعاقين فارسكور
وعن فئة مكاتب التأهيل الاجتماعي فقد حصل مكتب التأهيل الاجتماعي للمعاقين فارسكور بمحافظة دمياط بالمركز الأول وفاز مكتب القصير بمحافظة البحر الأحمر بالمركز الثاني كما فاز مكتب الزرقا بمحافظة دمياط بالمركز السادس.
مكتب بريد قنا الرئيسي
وحول فئة مكاتب البريد أعلنت هالة السعيد عن حصول مكتب بريد قنا الرئيسي بالمركز الأول، ومكتب بريد ملوي بالمركز الثاني،ومكتب بريد الإسماعيلية الرئيسي بالمركز الثالث.
موقع وزارة الاستثمار والتعاون الدولي
وفي إطار الجائزة الثالثة "جائزة المؤسسة المتميزة في تقديم الخدمات الذكية " فقد حصلت وزارة الاستثمار والتعاون الدولي عن موقعها الإلكتروني ومركز تقنية الاتصالات والمعلومات بجامعة المنصورة بالمركز الثاني وبوابة محافظة الشرقية بالمركز الثالث.
فئة رئيس قطاع
وفي سياق جوائز التميز الفردي وحول فئة رئيس قطاع فقد فاز أمجد محمد محمد بالهيئة المصرية لسلامة الملاحة البحرية (وزارة النقل) بالمركز الأول وبالمركز الثاني فازت ايمان سيد أحمد قطاع التخطيط من وزارة الري ليحصل أيمن عبد المنعم بمحافظة المنوفية بالمركز الثالث.
رئيس إدارة مركزية
وحول فئة رئيس إدارة مركزية فازسعيد رمضان عرفه بمركز إعداد القاده بالمركز الأول وحنان شعبان مطاوع بديوان عام وزارة الإسكان بالمركز الثاني لتحصل ليلي شحاته يوسف بوزارة الإنتاج الحربي بالمركز الثالث.
فئة المدير العام
وعن فئة المدير العام فاز إيهاب عماد حنفي بمحافظة أسوان بالمركز الأول، ونبيلة حسني منير بمحافظة الشرقية بالمركز الثاني، وأحمد محمد عبد الرحمن بمحافظة القاهرة بالمركز الثالث.
فئة مدير إدارة
وحول فئة مدير إدارة فازت إيناس حمدي محمود بمحافظة الشرقية بالمركز الأول، وفادي محمد إبراهيم بمحافظة المنوفية بالمركز الثاني وإسلام السيد رجب بمحافظة القليوبية بالمركز الثالث.
جائزة الإبداع
وعن جائزة الإبداع فاز جمعه على أحمد بالمركز الأول عن فكرته حول نظام جديد لمعالجة مياه الصرف الصحي، كما فاز أحمد باتع فهمي بالمركز الثاني عن فكرة إنتاج الغاز الحيوي ( البيوجاز) من حمأة الصرف الصحي والمخلفات، ليحصل أشرف محمد النور على المركز الثالث عن فكرة فحص التوقيعات اليدوية باستخدام الذكاء الاصطناعي.
وكانت وزيرة التخطيط قد أشارت في كلمتها في بداية الحفل إلى العلاقات الثنائية الوثيقة والتعاون القائم والمستمر بين دولتي مصر والإمارات، والرغبةً في تعزيز وتطوير أوجه التعاون المشتركة لتقوية القدرات المؤسسية في عملية تحسين الحوكمة من خلال الاستفادة المتبادلة في مجال تطوير العمل الحكومي وبناء القدرات والمهارات المؤسسية، موضحة أن الهدف من تلك الشراكة الإستراتيجية بين البلدين يتمثل في تبادل الخبرات والتجارب وأفضل الممارسات في مجالات تطوير الخدمات الحكومية والأداء المؤسسي والابتكار والتميز.
كما أوضحت الدكتورة هالة السعيد أنه تم تشكيل لجان لتقييم المرشحين من الجهات والأفراد من أفضل الخبراء المستقلين غير التابعين للجهاز الإداري للدولة تطبيقًا لمعاير الحوكمة، لتضع تلك اللجان معايير عالمية موضوعية لتقييم طلبات الترشح لجميع فئات الجائزة بمنتهى الشفافية والحيادية من خلال المراجعة وعقد الزيارات الميدانية.
واشارت إلى دور فريق جائزة التميز الحكومي بوزارة التخطيط والذي حرص على مدار ما يزيد عن عام، على نشر فكر التميز والتعريف بالجائزة من خلال حملات التوعية، حيث قام الفريق بالتوجه إلى العديد من المحافظات لعقد ورش عمل للتعريف بمعايير الترشح والحث على التقديم والمشاركة وإيضاح طريقة التقديم وتعبئة الاستمارة إلكترونيًا وورقيًا، موضحة أن إجمالي عدد المشاركين في ورش العمل بلغ نحو 5 آلاف شخص من جميع أرجاء الجمهورية، بإجمالي 30 ألف ساعة تدريبية.
جدير بالذكر أنه تم استقبال ترشيحات لجائزة المؤسسة الحكومية المتميزة من 290 كلية، 31 مدينة، 15 قرية، 141 مركز، كما تم استلام طلبات ترشح من 226 مكتب بريد، و64 مكتب شهر عقاري وتوثيق، و19 مكتب تأهيل اجتماعي، 158 مركز تكنولوجي لخدمة المواطنين بالأحياء والمدن، وفيما يخص جوائز التميز الفردي، تم تلقى طلبات ترشح من 39 رئيس قطاع، 99 رئيس إدارة مركزية، 333 مدير عام، 274 مدير إدارة، بالإضافة إلى تلقى عدد كبير من الأفكار والأبحاث الإبداعية بلغت نحو 157 فكرة إبداعية من الوزارات ونحو 72 بحث من المحافظات في فئة جائزة الإبداع والابتكار.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.