يوافق اليوم أول أيام شهر رمضان المُعظم والذي يوافق 13 أبريل الحالي، إذ يبحث الصائمون على مدار اليوم عن مواقيت الصلاة أول يوم رمضان 2021 وذلك حرصًا على أداء الصلاة في أوقاتها والإكثار من العبادات.
وتقدم «الوطن» في إطار خدماتها اليومية والمتنوعة (...)
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم الثلاثاء، طقس معتدل نهارا، مائل للبرودة ليلا، على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية.. طقس مائل للحرارة نهارا، لطيف ليلا، على جنوب سيناء وشمال الصعيد.. طقس حار نهارا، لطيف ليلا على جنوب (...)
تزامنًا مع بدء شهر رمضان المبارك، بدأ الصائمون في البحث عن أخبار الطقس أول يوم رمضان 2021، بعد أن حذّرت الهيئة من ارتفاع تدريجي في الطقس بقيمة 6 درجات، ليسود اليوم طقس معتدل نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، مائل للحرارة على (...)
يوافق اليوم الثلاثاء أول يوم في شهر رمضان المبارك، الذي يعد أقدس شهور العام للمسلمين، وفي ظل عدد ساعات الصوم الطويلة والتي قد تكون صعبة بالنسبة للبعض في بدايات الصوم، يبحث الكثيرون عن موعد أذان المغرب اليوم في جميع محافظات الجمهورية، لمعرفة توقيت (...)
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد طقس اليوم الثلاثاء، أول أيام شهر رمضان ارتفاعا تدريجيا فى درجات الحرارة على كافة الأنحاء.
وتوقع خبراء الأرصاد أن يسود طقس معتدل على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والرياح معتدلة ويكون الطقس معتدل على السواحل (...)
تبدأ الهيئة القومية لسكك حديد مصر اليوم الثلاثاء تعديل بعض مواعيد القطارات على بعض الخطوط خلال شهر رمضان بما يتماشى مع مواعيد الإفطار بالشهر الكريم، والتعديلات كالتالى :
أولا: خط القاهرة/ الإسكندرية
:\
قيام قطار 23 مكيف القاهرة/ الإسكندرية 17.30 (...)
تنشر "بوابة أخبار اليوم" مواعيد القطارات بجميع المحافظات اليوم الثلاثاء الموافق 11 أبريل، 1 رمضان، والتي تطلقها هيئة السكة الحديد من القاهرة إلى جميع محافظات الوجهين القبلي والبحري.
وجاءت مواعيد القطارات، كالتالي:
أولا: الوجه البحري
القطارات المكيفة (...)
تبدأ الهيئة القومية لسكك حديد مصر اليوم الثلاثاء تعديل بعض مواعيد القطارات على بعض الخطوط خلال شهر رمضان بما يتماشى مع مواعيد الإفطار بالشهر الكريم، والتعديلات كالتالى:
أولا: خط القاهرة/ الإسكندرية
:\
قيام قطار 23 مكيف القاهرة/ الإسكندرية 17.30 بدلا (...)
أعلنت هيئة السكة الحديد موقف التهديات والتأخيرات المتوقعة الثلاثاء 13 أبريل 2021، نظرا لما تنجزه الهيئة من أعمال تطوير شاملة على بعض الخطوط من شأنها تعزيز عوامل السلامة والأمان ورفع مستوى الخدمات المقدمة لجمهور الركاب.
وبلغ متوسط تأخيرات القطارات (...)
أعلنت هيئة السكة الحديد موقف التهديات والتأخيرات الثلاثاء 13 أبريل 2021، نظرا لما تنجزه الهيئة هذه الأيام من أعمال تطوير شاملة على بعض الخطوط من شأنها تعزيز عوامل السلامة والأمان ورفع مستوى الخدمات المقدمة لجمهور الركاب.
وبلغ متوسط تأخيرات القطارات (...)
أعلنت هيئة السكة الحديد موقف التهديات والتأخيرات المتوقعة االثلاثاء الموافق 13 ابريل2021، نظرا لما تنجزه الهيئة هذه الأيام من أعمال تطوير شاملة على بعض الخطوط من شأنها تعزيز عوامل السلامة والأمان ورفع مستوي الخدمات المقدمة لجمهور الركاب.
وبلغ متوسط (...)
أعلنت هيئة السكة الحديد موقف التهديات والتأخيرات المتوقعة اليوم الإثنين 12 إبريل2021 نظرا لما تنجزه الهيئة هذه الأيام من أعمال تطوير شاملة على بعض الخطوط من شأنها تعزيز عوامل السلامة والأمان ورفع مستوي الخدمات المقدمة لجمهور الركاب.
وبلغ متوسط (...)
أعلنت هيئة السكة الحديد موقف التهديات والتأخيرات المتوقعة الاثنين 12 إبريل 2021 نظرا لما تنجزه الهيئة هذه الأيام من أعمال تطوير شاملة على بعض الخطوط من شأنها تعزيز عوامل السلامة والأمان ورفع مستوي الخدمات المقدمة لجمهور الركاب.
وبلغ متوسط تأخيرات (...)
أوضح خبراء هيئة الأرصاد الجوية أخبار الطقس اليوم، إذ من المتوقع أن تشهد البلاد اليوم طقس لطيف نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، مائل للبرودة على السواحل الشمالية، معتدل على جنوب سيناء، مائل للحرارة على جنوب الصعيد، فيما يكون بارد (...)
قررت لجنة القيد بالبورصة المصرية، بجلستها المنعقدة، أمس الأحد، فرض التزام مالي على شركة سبيد ميديكال 100 ألف، وذلك لعدم التزام الشركة بالمادة (34) من قواعد قيد وشطب الأوراق المالية، وتغريم شركتي العامة للصوامع والتخزين والمجموعة المصرية العقارية 10 (...)
قرر الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، اليوم الاثنين إخلاء عمارة ظهرت فيه علامات وتصدع وميل بنطاق حى غرب بالمنصورة، بامتداد شارع الاديب بتقسيم خطاب حيث رافقه المحاسب محمد عبدالباقى رئيس حى غرب.
وتفقد المحافظ موقع العمارة المشار إليها وبالتنسيق (...)
تفقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم موقع العمارة المائلة بامتداد شارع الاديب بتقسيم خطاب بالمنصورة
وقرر "المحافظ " اثناء تفقده موقع العمارة المشار إليها وبالتنسيق الكامل مع اللواء رأفت عبدالباعث مدير أمن الدقهلية وجه " مختار " بتحرك كافة (...)
أكد محافظ الدقهلية الدكتور أيمن مختار، ضرورة استمرار حملات الرقابة على مختلف المنشآت الصحية والصيدليات ومحلات بيع الأغذية في جميع المراكز والمدن والقرى؛ حرصا على سلامة وصحة وحياة المواطنين، فضلًا عن تطبيق القانون بكل حسم وحزم لردع المخالفين.
وقرر (...)
نعت نقابة أطباء الدقهلية الدكتورة أمل السطوحي، استشاري تنظيم أسرة بالقاهرة، اليوم، إثر وفاتها متأثرة بفيروس كورونا، ليرتفع عدد شهداء كورونا من أطباء الدقهلية فقط إلى 65 طبيبا خلال مقاومة الجائحة في 2020، و 2021، من بينهم 14 طبيبا خلال عام العام (...)
أصيب طفل بإصابات خطيرة، إثر سقوطه من شرفه منزله بالدور الثالث بقرية منية سندوب التابعة لمركز المنصورة في محافظة الدقهلية.
ورد بلاغ لمركز شرطة المنصورة من مستشفى الطوارئ بالمنصورة بوصول فادي.م.ع. (4 سنوات)، ومقيم طرف أسرته بقرية منية سندوب دائرة (...)
أصيب طفل يبلغ من العمر 7 سنوات، بنزيف في المخ واشتباه كسر بالجمجمة، بعدما سقط من أعلى عارضة ملعب كرة قدم بمركز شباب قرية "ميت لوزة " التابعة لمركز المنصورة بمحافظة الدقهلية.
تلقى اللواء رأفت عبدالباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال (...)
أكد وزير النقل المهندس كامل الوزير، أنه سيتم تطوير ميناء وادي حلفا في أقرب وقت، وتنفيذ الخطة الإسعافية التي طرحها الجانب السوداني فورا، موضحا أنه بعد تنفيذ تلك الخطة، مشددا على ضرورة تطوير هيئة وادي النيل للملاحة النهرية وسفنها.
وقدم المهندس وليد (...)
تفقد محافظ الدقهلية العمارة المائلة بإمتداد شارع الأديب بنطاق حي غرب المنصورة .. أمر بالإخلاء الفوري لها وللعمارة المجاورة من السكان وفرض كردون أمني حول الموقع .
وتشكيل لجنة من كلية الهندسة والمكتب الفني بالمحافظة وحي غرب لمعاينة العمارتين وإعداد (...)
أصيب عامل بحروق في الوجه واليد، إثر حريق شب بمخبز سياحي بشارع الدراسات بمدينة المنصورة، بمحافظة الدقهلية.
وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية،
والتهمت النيران ماكينة إنتاج الخبر (...)