تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم، مساكن الجلاء خارجها وداخلها ومحيطها، وشدد على سرعة الانتهاء من تشغيل المصاعد، وتوصيل الغاز الطبيعي للوحدات السكنية، وأكد أنه لن يسمح بتدني مستوى النظافة بالمساكن والمنطقة بأكملها أو أي مكان تحت أي (...)
تنشر بوابة "الفجر" اليوم الاحد، توقعات درجات الحرارة في محافظة قنا، حيث يعلن خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن طقس اليوم حار نهارًا، حتى تبلغ الصغرى 20 درجات، والكبرى 35 درجة.
الظواهر الجوية
وتستعرض اليكم بوابة الفجر الإلكترونية لمتابعيها وقرئها كل ما (...)
أصدر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم حركة تنقلات محدودة لعدد من رؤساء المراكز والمدن والأحياء ونوابهم، وأكد المحافظ أن الحركة تستهدف شغل الأماكن الشاغرة والناتجة عن الحركة الأخيرة للسيدة الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية.
وأضاف اللواء (...)
أجرى اليوم المهندس محمد الرشيدي وكيل أول وزارة التربية والتعليم في محافظة الدقهلية جولة استهدفت متابعة انتظام العملية التعليمية بمدارس إدارة غرب المنصورة التعليمية.
وكيل تعليم الدقهلية. يتفقد مدارس غرب المنصورة
رافق وكيل وزارة تعليم الدقهلية أحمد (...)
جريمة غسيل أموال، نسمع عنها كثيرا، لكن الكثير منا لا يعلم ما هي تلك الجريمة وعقوبتها؟، سألنا المختصين فأجابوا بوضوح؛ غسل الأموال هو تجهيز العائدات الإجرامية لإخفاء مصدرها غير المشروع، من خلال مشاريع مشروعة، وقالوا ايضًا إنها جريمة اقتصادية تهدف إلى (...)
أصدر اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، حركة تنقلات محدودة لعدد من رؤساء المراكز والمدن والأحياء ونوابهم، مؤكدًا أن الحركة تستهدف شغل الأماكن الشاغرة والناتجة عن الحركة الأخيرة للدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية.
وأضاف اللواء (...)
أصدر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم حركة تنقلات محدودة لعدد من رؤساء المراكز والمدن والأحياء ونوابهم، وأكد المحافظ أن الحركة تستهدف شغل الأماكن الشاغرة والناتجة عن الحركة الأخيرة للسيدة الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية.
وأضاف اللواء (...)
قضت محكمة جنايات المنصورة الدائرة التاسعة بالإعدام شنقا على المتهم بإنهاء حياة شخص بمنطقة الحوال مدينة السنبلاوين محافظة الدقهلية وذلك حال وقوع مشاجرة بينهم لخلاف على شراء المواد المخدرة.
صدر الحكم برئاسة المستشار ياسر بدوي سنجاب، رئيس المحكمة ، (...)
استمعت الدائرة التاسعة بمحكمة جنايات المنصورة برئاسة المستشار ياسر نجاب لأقوال الشهود في قضية مقتل شخص على يد زوج شقيقته على إثر خلافات النسب في قرية طوخ الأقلام مركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية.
وتنظر القضية أمام هيئة المحكمة بالدائرة التاسعة (...)
قضت الدائرة التاسعة بمحكمة جنايات المنصورة برئاسة المستشار ياسر نجاب بحبس المتهم ووالده 15 عاما وبراءة صديقه في قضية مقتل شخص علي يد زوج شقيقته إثر خلافات النسب في قرية طوخ الأقلام مركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية
تم نظرالقضية أمام هيئة المحكمة (...)
تمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة جمصة بمحافظة الدقهلية، من كشف ملابسات العثور على صاحب مكتب لتأجير الشقق السكنية، مقتولًا داخل مكتبه بمنطقة 15 مايو ليتبين قيام شخصين بمعاونة سيدة بالتخلص منه وسرقة مبلغ مالي بحوزته.
البداية كانت بتلقي اللواء حسام (...)
افتتح الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، واللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية اليوم فعاليات "الأسبوع العلمي الدولي" الأول الذي ينظمه قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة خلال الفترة من 27 إلى 30 أبريل الجاري.
حضر الفعاليات الدكتور أحمد جمال (...)
عقدت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة الدقهلية، اليوم، اجتماعًا موسعًا برئاسة الدكتور تامر مدكور، وكيل الوزارة، لمناقشة آليات التنسيق والتحويل بين المستشفيات المختلفة لاستقبال الحالات الطارئة والحوادث، سواء المستشفيات التابعة لوزارة الصحة أو الأمانة (...)
ناقشت لجنة الصناعة بمجلس النواب، خلال اجتماعها، اليوم، برئاسة محمد السلاب، عدد من طلبات الإحاطة، تمثل في عدم الشفافية من وزارة قطاع الأعمال العام، في التعامل مع مساهمي شركة الحديد والصلب تحت التصفية، وطلب آخر بشأن انخفاض إنتاج مصر الغزل والنسيج بميت (...)
واصلت الإدارة العامة للمرور، حملاتها لتحقيق الانضباط وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدي السيارات، وضبط المخالفين منهم أعلى الطرق السريعة والصحراوية والساحلية.
وأسفرت الحملات خلال ال24 ساعة الأخيرة، عن ضبط العديد من المخالفات المرورية المتنوعة من (...)
أعلن الاتحاد المصري للشطرنج برئاسة اللواء مختار عمارة إعادة تشكيل مناطق الاتحاد ضمن خطته الطموحة للتطوير وضخ دماء جديدة في الاتحاد.
وقرر مجلس ادارة الاتحاد تشكيل منطقة الإسكندرية برئاسة الأستاذ الدكتور محمد حسن مسعود ومنطقة الشرقية برئاسة الأستاذ (...)
أطلقت وزارة الصحة والسكان، الملتقى الأول لدعم صحة المرأة المصرية من خلال عيادات المرأة الآمنة بمراكز الرعاية الصحية الأولية، وذلك بالتنسيق مع جهات الإحالة الوطنية، وبشراكة فعالة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان بحضور وكلاء المديريات ومديرى الأمومة (...)
اهتزت عزبة الجمال التابعة لقرية ميت رومي بمركز دكرنس في محافظة الدقهلية على وقع جريمة بشعة، حيث أقدمت أم ثلاثينية على إنهاء حياة نجلها الطفل البالغ من العمر أربع سنوات، وأصابت ابنتها الأخرى البالغة من العمر سبع سنوات بجروح خطيرة، وذلك إثر وصلة تعذيب (...)
قضت محكمة جنايات المنصورة الدائرة السادسة بالإعدام شنقًا على المتهم بإنهاء حياة شخص بمنطقة الحوال بمدينة السنبلاوين محافظة الدقهلية، وذلك حال وقوع مشاجرة بينهم لخلاف على شراء المواد المخدرة.
صدر الحكم برئاسة المستشار ياسر بدوي سنجاب، رئيس المحكمة، (...)
تداول على مواقع التواصل الإجتماعى، بشأن إدعاء أحد الأشخاص بقيام شيخ بلد قريته بالدقهلية ونجله بالتعدى عليه بالضرب وإحداث إصابته، والإدعاء بتقاعس رجال الشرطة بمركز شرطة ميت غمر، عن إتخاذ الإجراءات القانونية.
اقرأ أيضا | دفعت حياتها ثمناً لخلافات (...)
ناقشت لجنة الصناعة بمجلس النواب، خلال اجتاعها، اليوم، برئاسة محمد السلاب، عدد من طلبات الإحاطة، تمثل في عدم الشفافية من وزارة قطاع الأعمال العام، في التعامل مع مساهمي شركة الحديد والصلب تحت التصفية، وطلب آخر بشأن انخفاض إنتاج مصر الغزل والنسيج بميت (...)
افتتح الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، واللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، فعاليات "الأسبوع العلمى الدولى الأول" اليوم الأحد، 27 أبريل 2025، الذى ينظمه قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة خلال الفترة (...)
كشف التقرير الطبي للطفل الذي لقي مصرعه على يد والدته بعزبة الجمال ميت الرومي مركز دكرنس بالدقهلية عن إصابته بتورم في أجزاء متفرقة في الجسد مع جرح قطعي أسفل العين اليسري وسحجات في الصدر والبطن وفشل تنفسي أدى إلى توقف عضلة القلب مع اشتباه ضرب بآلة (...)
كشف الدكتور تامر مدكور وكيل صحة الدقهلية عن نجاح فريق طبى بمستشفى أجا فى إجراء أول جراحة مخ وأعصاب لطفل يعانى من شرخ بعظام الجمجة ونزيف بالمخ.
وأضاف وكيل صحة الدقهلية ، أن مستشفى أجا استقبلت طفل يبلغ من العمر (13 عام) تعرض لسقوط من علو ويعاني من (...)
كشف الدكتور تامر مدكور، وكيل وزراة الصحة بالدقهلية، عن نجاح فريق طبي بمستشفى أجا في إجراء أول جراحة مخ وأعصاب، لطفل يعاني من شرخ بعظام الجمجمة ونزيف بالمخ.
وأضاف وكيل الوزارة، أن مستشفى أجا استقبل طفلًا يبلغ من العمر 13 عامًا تعرض لسقوط من علو، (...)