دعت جماعة الإخوان المسلمين بدمياط، لتنظيم مظاهرة ووقفة احتجاجية، عقب صلاة العشاء اليوم، أمام مسجد البحر، بالإضافة إلى حشد كبير غدا بعد صلاة الجمعة، احتجاجا على العدوان الإسرائيلي على غزة.
وقال الدكتور أحمد البيلي، المسؤول الإداري لجماعة الإخوان بالمحافظة، إن هذه المجزرة تكشف الوجه الحقيقي لهذا الكيان الغاصب المستبد، وعن قبح مسؤوليه الذين يقدمون دماء الشهداء دعاية انتخابية، ولصرف أنظار العالم عن الجرائم، التي ترتكب بحق الشعب السوري برعاية غربية، مضيفا أنه قد آن الأوان للتشديد على ضرورة الوحدة بين كافة أطياف الشعب المصري، لمواجهة العدوان الصهيوني على غزة.
وأكد البيلي، أن الشعوب العربية والإسلامية، لن ترضى أبدا بأن تهدر دماء الأبرياء بغزة، مؤكدا أن هذه الشعوب سوف تنتفض في وجه هذا الطغيان، ولن تتخلى يوما عن نصرة الشعب الفلسطيني المجاهد المثابر .
وأضاف الدكتور حسن المرسي عضو مجلس الشورى، وأمين عام نقابة أطباء دمياط، "نحن مع الشعب الفلسطيني في غزة ولن نتركه أبدا وحيدا، ولن يعاد مرة أخرى، زمن تدخل إسرائيل في الداخل والخارج إلى غزة".
وأهاب المرسي بالشعب المصري، للتبرع لتأهيل قافلة طبية تتوجه سريعا إلى غزة، بها العديد من الأطباء المتخصصين لمساعدة الجرحى في غزة، مؤكدا أن عهد المخلوع الذي ترك الأطباء بالشارع وعلى أرصفة رفح أمام المعبر قد انتهى للأبد، بعد ثورة يناير.