نفى مسؤول فلبيني، صحة ادعاء الممثل الكندي، تايلور كتش،بطل فيلم "أضواء أمسية الجمعة"،عن منعه من دخول الفلبين، وتعرضه لمضايقات من قبل رجال الجمارك في مطار مانيلا عند زيارته للبلاد. وكان كتش ذكر -في حوار تلفزيوني- أن رجال الجمارك في مطار مانيلا، أمروه بالعودة إلي اليابان، بدعوى أنه لم تعد هناك صفحات فارغة في جواز سفره لختمه بخاتم الدخول، وكان كتش فى طريقه إلي الفلبين لتصوير المشاهد النهائية من فيلمه "المتوحشون"، وأضاف كتش أنه لم يتم السماح له بدخول الفلبين إلا بعدما أثبت فقط عن طريق هاتفه الخلوي أنه ممثل.
وكتب رئيس الجمارك الفلبينية، رافي بيازون، في مدونته الاجتماعية يقول: "إن سجلات المطار لا توضح قيام كتش بزيارة مانيلا، وأن رجاله لا يقومون بختم جوازات السفر".
يُذكر أن الممثل الكندي الوسيم، تايلور كتش من مواليد 1981، وانتقل في عام 2002 إلي مدينة نيويورك لدراسة فن التمثيل بعد شهرته كعارض أزياء، وبدأ حياته الفنية بمسلسل "وجوديفا" عام 2006، ومن أشهر أعماله "الرجال إكس" في عام 2009 .