بدأ سكان من جزيرة أكوسيكيجيما التابعة لمحافظة كاجوشيما اليابانية في غرب اليابان، إخلاء منازلهم وسط سلسلة من الزلازل.
وغادر سكان من قرية توشيما بجزيرة أكوسيكيجيما، صباح اليوم الجمعة على متن سفينة متجهة إلى ميناء في كاجوشيما، حيث من المتوقع أن يبقوا (...)
استقر سعر الذهب في السوق المصري، بمستهل تعاملات اليوم الجمعة 4 يوليو 2025، وسط تداولات محدودة في السوق المحلي، وترقب واضح لتحركات سعر الأونصة في الأسواق العالمية.
وبحسب بيانات شعبة الذهب، جاء سعر جرام الذهب اليوم في مصر على النحو التالي:
عيار 24: (...)
تعادل منتخب ناشئى كرة اليد أمام نظيره الهولندى بنتيجة 20-20 للمنافسة على المراكز من الخامس إلى الثامن فى بطولة أوروبا المفتوحة لكرة اليد، ومن المقرر أن يلتقى منتخب ناشئى اليد ظهرا مع جزر الفارو فى ختام تحديد المراكز.
وفاز منتخب ناشئى كرة اليد بقيادة (...)
قامت السلطات اليابانية بإخلاء قرية في جزيرة صغيرة بعد أن ضرب المنطقة أكثر من ألف زلزال في أقل من أسبوعين، حيث أصدرت أوامر إخلاء جزيرة أكوسيكي في محافظة كاجوشيما، وفقًا لوكالة الأرصاد الجوية اليابانية وكان مركز الزلزال قبالة الساحل على عمق حوالي 20 (...)
أعلنت مصادر متعددة في يونيو الماضي، أن علاقة النجمة العالمية كاتي بيري والممثل البريطاني أورلاندو بلوم، والتي امتدت لأكثر من تسع سنوات، قد وصلت إلى نهايتها، فرغم طول العلاقة وسنوات الخطوبة التي استمرت ست سنوات، قرر الثنائي الانفصال رسميًا، في خطوة (...)
ضرب زلزال بقوة مبدئية 4.4 درجة جزيرة صغيرة جنوب غرب اليابان اليوم الخميس، وهو ثاني زلزال يضرب المنطقة خلال ال 24 ساعة الماضية.
ونقلت وكالة أنباء كيودو اليابانية، اليوم الخميس، عن وكالة الأرصاد الجوية القول - "إن الزلزال، ضرب جزيرة أكوسيكي، وهي جزء (...)
تتصدر أسعار السجائر اهتمامات المدخنين منذ الإعلان عن التعديلات الجديدة على قانون ضريبة القيمة المضافة، لاسيما بعد التأكد من أن هذه التعديلات سيعقبها زيادات في أسعار بيع السجائر للمستهلكين.
ففي وقتٍ سابق، كانت أعلنت شركة فيليب موريس عن زيادة تتراوح (...)
أظهرت بيانات صادرة عن بنك كوريا المركزي، أن احتياطي النقد الأجنبي للبلاد سجل ارتفاعًا ملحوظًا في يونيو، ليصل إلى 410 مليارات دولار أمريكي، بزيادة قدرها 5.61 مليارات دولار مقارنة بالشهر السابق، وهو أعلى مستوى يُسجَّل منذ يناير الماضي حين بلغ 411.01 (...)
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات جلسة اليوم الخميس، الثالث من يوليو، مع إعلان أمريكا التوصل إلى اتفاق تجاري مع فيتنام، وقبيل صدور تقرير الوظائف الشهري قي أمريكا.
وعلى صعيد التداولات، ارتفعت العقود الآجلة للذهب بشكل طفيف 0.1% إلى 3364.4 دولار للأونصة، (...)
ضرب زلزال بقوة مبدئية 4.4 درجة جزيرة صغيرة جنوب غرب اليابان اليوم الخميس، وهو ثاني زلزال يضرب المنطقة خلال ال 24 ساعة الماضية.
ونقلت وكالة أنباء كيودو اليابانية، اليوم الخميس، عن وكالة الأرصاد الجوية القول - "إن الزلزال، ضرب جزيرة أكوسيكي، وهي جزء (...)
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الخميس، 3 يوليو 2025، وسط إعلان الولايات المتحدة عن اتفاق تجاري مع فيتنام، وقبل صدور تقرير الوظائف الشهري الأمريكي.
وارتفعت العقود الآجلة للذهب بنسبة طفيفة 0.1% إلى 3364.4 دولار للأونصة.
أعلن الرئيس الأمريكي (...)
• رئيس قطاع البعثات والوافدين: تسجيل جنسيات جديدة على منصة ادرس في مصر من بينها أستراليا والبرازيل.. وطفرة في الأعداد القادمين من كندا وتركيا وإيطاليا
أعلنت وزارة التعليم العالي أن العام المالي 2024 - 2025 شهد تطورًا ملحوظًا في إطار الجهود المستمرة (...)
أفادت وكالة «فرانس برس» بأن السلطات اليابانية طلبت من سكان جزيرة توكارا التوجه إلى أماكن آمنة بعد زلزال قوي.
وقالت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية إن زلزالاً بقوة 5.5 درجة هز جزيرة نائية في جنوب غرب اليابان، الخميس.
وذكرت أن مركز الزلزال قبالة سواحل (...)
أعلنت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية أن زلزالا بلغت شدته 5.5 درجة على مقياس ريختر ضرب محافظة "كاجوشيما"، دون ورود أنباء فورية عن وقوع خسائر مادية أو بشرية جراء الهزة الأرضية.
وأضافت الوكالة - حسبما ذكرت هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه) في نشرتها (...)
ضرب أكثر من 900 زلزال سلسلة جزر في جنوب اليابان خلال الأسبوعين الماضيين ما اثار خوف السكان مما قد يحدث لاحقا رغم عدم الإبلاغ عن أي اضرار جسيمة، أقرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية انها لا تعرف متي ستنتهي الزلازل.
وقال أياتاكا إيبيتا، مدير قسم رصد (...)
شهد العام المالي 2024 - 2025 تطورًا ملحوظًا في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الإدارة المركزية لشؤون الطلاب الوافدين لتعزيز جاذبية التعليم العالي المصرى على المستوى الدولي.
وأكد الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أن سياسة جذب (...)
شهد عام 2025 تطورًا ملحوظًا في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الإدارة المركزية لشؤون الطلاب الوافدين لتعزيز جاذبية التعليم العالي المصري على المستوى الدولي.
وأكد الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أن سياسة جذب الطلاب الوافدين (...)
حرصا على تقديم الخدمات المتكاملة للقراء الكرام، يعرض "اليوم السابع" خدمة توفير جميع الأخبار العربية والعالمية على مدار الساعات الماضية، من خلال نشرة شاملة لأهم الأحداث.
بعد توقف 13 عامًا.. الكويت تستأنف رحلاتها الجوية إلى سوريا
انطلقت رحلة جوية من (...)
ضرب زلزال بقوة مبدئية 4.4 درجة جزيرة صغيرة جنوب غرب اليابان اليوم الخميس، وهو ثانى زلزال يضرب المنطقة خلال ال 24 ساعة الماضية.
ونقلت وكالة أنباء كيودو اليابانية، اليوم الخميس، عن وكالة الأرصاد الجوية القول - "إن الزلزال، ضرب جزيرة أكوسيكي، وهي جزء (...)
ارتفعت أسعار الذهب في مصر بعد حالة من الاستقرار النسبي خلال تعاملات أمس، وسط تذبذب سعر أونصة الذهب عالميًا حول 3350 دولارًا.
أسعار الذهب في مصر اليوم:
- عيار 24: 5337 جنيهًا
- عيار 21: 4670 جنيهًا
- عيار 18: 4003 جنيهات
- الجنيه الذهب: 360 (...)
شهد العام المالي 2024 - 2025 تطورًا ملحوظًا في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الإدارة المركزية لشؤون الطلاب الوافدين لتعزيز جاذبية التعليم العالي المصري على المستوى الدولي.
وأكد الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أن سياسة جذب (...)
شهدت أسعار الذهب في أسواق الصاغة المحلية، اليوم، ارتفاعًا جديدًا بقيمة 25 جنيهًا، ليصل سعر الجرام من عيار 21 – الأكثر تداولًا في مصر – إلى 4675 جنيهًا، مقابل 4650 جنيهًا في نهاية تعاملات أمس، بحسب منصة "آي صاغة" لتداول الذهب والمجوهرات.
وبحسب (...)
كشفت شركة المبيعات العالمية "سيركامون" عن تحقيق الفيلم الوثائقي "ضع روحك على يدك وامشِ" مبيعات قوية، وهو فيلم تدور أحداثه في قطاع غزة تحت القصف، من إخراج الإيرانية الفرنسية سبيده فارسي.
فاطمة حسونة: حضورٌ حيّ في فيلم ترشيحه سبق استشهادها بيوم
يُقدّم (...)
فجأة ودون مقدمات ضربت القاهرة وعدة محافظات موجة أمطار جارفة أمس الأول، وهنا ظهرت الأزمة. فما إن هطلت زخات كثيفة لبضع دقائق في مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى، حتى تحولت بعض الشوارع إلى برك، وتوقفت الحركة، وطفحت المجاري، في أماكن عديدة مثل مدينة نصر، (...)
أثار التنبوأ الجديد من العرافة البلغارية «بابا فانجا» بحدوث كارثة كبرى في اليابان، (تحديدًا يوم 5 يوليو)، حالة من الذعر والقلق في اليابان، ما دفع المواطنين إلى إعادة النظر في خططهم لزيارة تلك الدولة الأسيوية، وسط محاولات خبراء وكالة الأرصاد الجوية (...)