أعرب الإيطالي ستيفانو سينسي، وافد انتر ميلان الجديد، عن سعادته الكبيرة بالانضمام إلى النيراتزوري، مُتوقعا أن يكون الموسم القادم رائعاً. وكان سينسي قد انضم، مساء الثلاثاء، إلى انتر، قادما من ساسولو، على سبيل الإعارة مقابل 5 ملايين يورو، وفقا لتقارير صحفية، مع إدراج الأفاعي لخيار يخول له التوقيع بشكل دائم ونهائي مع اللاعب صاحب 23 عاما، صيف 2020، مقابل رسوم تتراوح قيمتها بين 20 و22 مليون يورو.
بدوره، قال سينسي في تصريحات صحفية، أبرزها موقع "فوتبول إيطاليا" الناطق بالإنجليزية "أنا سعيد لكوني قد أصحبت لاعبا في انتر".
وأضاف "أنا سعيد بشأن القرار الذي اتخذته، أتوقع موسما رائعا".
وبدأ سينسي مسيرته مع كرة القدم كلاعب في الدرجات الدنيا رفقة تشيزينا وسان مارينو، قبل أن ينتقل إلى ساسولو عام 2016.
وقدم سينسي أفضل مستوياته على الإطلاق بالموسم الماضي، عندما نجح في تسجيل هدفين وصناعة أربعة آخرين، خلال 28 مباراة شارك بها في الدوري الإيطالي رفقة ساسولو، ما خول له تمثيل إيطاليا دوليا في مناسبتين، تحت إمرة الناخب الوطني روبيرتو مانشيني.