أ ش أ- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الجمعة أربعة فلسطينيين من محافظة رام الله بالضفة الغربيةالمحتلة، وقامت بتفتيش منزلهم . وأكدت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اعتقلت المهندس عدنان شومان بعد احتجازه من قبل وحدات خاصة من جيش الاحتلال أثناء توجهه إلى قريته أبو فلاح شمال المحافظة، ونقلته إلى جهة مجهولة .
كما اقتحمت قوة كبيرة من جيش الاحتلال قرية نعلين غرب رام الله ومناطق اخري واعتقلت ثلاثة فلسطينيين وعبت بمحتويات المنازل وتكسيرها ومصادرة اجهزة الحاسب الالي .
واندلعت مواجهات بين الاحتلال ،وعدد من الشباب في رام الله وأطلق جنود الاحتلال الرصاص الحي والمعدني وقنابل الغاز والصوت على بيوت الفلسطينيين .
من جانبها، قالت مصادر من كتلة التغيير والاصلاح البرلمانية إن جيش الاحتلال اعتقل فجر الجمعة الموظف بمكتب النواب برام الله مراد أبو البهاء وشقيقه خالد بعد مداهمة منزليهما في بلدة بيتونيا غرب رام الله.
وأشارت إلى حملة اعتقالات اسرائيلية طالت العشرات بالضفة الغربيةالمحتلة، نفذتها قوات الاحتلال خلال اليومين الماضيين.
من جانب آخر، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر الجمعة عددا من الفلسطينيين من مدينة القدسالمحتلة، وبيت لحم بينهم طفلان وتم نقلهم لجهة مجهولة .