توصلت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إلى فك غموض العثور علي جثة عجوز عارية ومقيد اليدين والقدمين بالواحات البحرية، وتبين أن مسجل خطر وراء قتله بعد ممارسة الشذوذ الجنسي معه.
وكان قد تلقي اللواء محمد الشريف مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة الواحات البحرية، بالعثور على جثة زهير 52 سنة ومقيم منديشة الواحات. وبعد انتقال قوة أمنية تبين من الفحص ان الجثة عارية والمجني عليه ملقى على وجهه ومقيد اليدين والقدمين من الخلف و وبجسده سحجات بالبطن والعانة.
وبعد البحث لكشف غموض الواقعة، تبين من التحريات ان المجني عليه " مجذوب" يتجول بالشوارع وأضافت تحريات العميد طه فودة رئيس مباحث قطاع أكتوبر أن وراء مقتله سيد 29 سنة سبق اتهامه في 9 قضايا سرقات.
وبتقنين الأجراءات نجحت قوة أمنية برئاسة المقدم هيثم سكر رئيس مباحث الواحات البحرية، من ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة بقصد ممارسة الشذوذ معه الا ان المجني عليه قاومه فتعدي عليه بالضرب. ثم قام بتقييده بالحبال من الخلف ليسيطر على حركته ثم مارس معه الشذوذ عنوة وتركه وانصرف مغشيا عليه إلا أنه توفي، تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.