فازت الطالبة شادية أحمد جمال الجميل، لاعبة منتخب مصر لسلاح المبارزة، ابنة محافظة بني سويف، بالميدالية البرونزية في منافسات سلاح سيف المبارزة، ضمن فعاليات دورة الألعاب الإفريقية للمدارس، والمقامة حاليًا بدولة الجزائر الشقيقة خلال الفترة من 27 يوليو وحتى 6 أغسطس 2025. وبهذه المناسبة، تقدم الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، بخالص التهنئة لقطاع الشباب والرياضة بالمحافظة، معربًا عن فخره بالإنجاز الذي حققته ابنة المحافظة، والتي تمثل مصر في هذا المحفل القاري الهام.
من جانبه، أوضح هشام الجبالي، مدير عام الشباب والرياضة ببني سويف، أن البطلة السويفية تُعد أصغر لاعبة مصرية في البطولة تحت 17 سنة، مشيرًا إلى أن هذه الميدالية تُضاف إلى سجلها الحافل، إذ سبق لها التتويج بذهبية بطولة إفريقيا للناشئين بأنغولا وبرونزية البطولة العربية بالبحرين.
كما وجّه مدير عام الشباب والرياضة ببني سويف، الشكر والتقدير لكل من ساهم في دعم البطلة، وعلى رأسهم الدكتور أبو الخير عبد التواب وكيل الرياضة، ومجلس إدارة نادي المعلمين، والكابتن محمد عبد التواب مدرب اللاعبة، والدكتور أيمن غنيم، المدير الإداري للمنتخبات القومية ومؤسس رياضة المبارزة بالمحافظة.
حركة تنقلات موسعة بين ضباط الشرطة ورؤساء المباحث بمديرية أمن بني سويف محافظ بني سويف يكرم 84 طالبًا وطالبة أوائل الشهادات العامة والأزهرية والدبلومات إبتزاز وتصوير وهتك عرض.. تفاصيل تخفيف العقوبة في قضية هزّت الرأي العام ببني سويف مؤتمر حاشد ببني سويف لدعم مرشحي القائمة الوطنية بمجلس الشيوخ (صور) غدًا.. بدء إمتحانات دور ثاني الإعدادية ببني سويف بمشاركة 11 ألفًا و834 طالبًا وطالبة تبرع بأرض لبناء مسجد.. وفاة مسن ساجدًا خلال صلاة المغرب ببني سويف تدريب أطباء التأمين الصحي ببني سويف على استخدام الأشعة فوق الصوتية في الطوارئ طالبة متفوقة فوجئت ب 4أصفار في نتيجة الثانوية العامة.. وأسرتها تطالب بإعادة التصحيح محافظ بني سويف يتفقد انتظام الخدمة بموقف المحافظات بمُجمّع محور عدلي منصور بعد الجدل حول تصريحاته.. أول تعليق من رئيس جامعة بني سويف