نظم قطاع صندوق التنمية الثقافية ندوة ثقافية بصالون الغورية الثقافي، استضاف فيها الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، وأدار الندوة الكاتب الصحفي أحمد الخطيب، وبحضور الدكتور هشام عبد العزيز علي رئيس القطاع الديني، والدكتور خالد صلاح الدين مدير مديرية (...)
ينتظر اتحاد الكرة بالتنسيق مع الجهاز الفني للمنتخب الأولمبى تحديد موعد قرعة أمم إفريقيا تحت 23 سنة، للبت في ترشيحات شركات تسويق لتنظيم مباراتين وديتين بين المنتخب الأولمبي والمنتخبات التي تأهلت لبطولة الأمم الإفريقية بالمغرب.
وينتظر اتحاد الكرة تلقى (...)
أعلن الدكتور محمود صديق، نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية، وصول الدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء، إلى مطار القاهرة الدولي على متن طائرة خاصة من مالطا، أمس الخميس.
وبعث المشرف العام (...)
أعلنت السفارة الروسية في مصر اليوم الجمعة استقبال ميناء دمياط البحري سفينة قادمة من روسيا، وعلى متنها حمولة تقدر بنحو 40241 طنا من القمح، وذلك لصالح هيئة السلع التموينية.
وأشارت السفارة الروسية عبر صفحتها الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي "فيس (...)
أعلن أحمد عبد المقصود مدرب الزمالك المؤقت عن تشكيل فريقه لمواجهة المريخ السوداني في آخر جولات دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال إفريقيا.
ويغيب عن الزمالك محمد عبد الغني ونبيل عماد ومحمد عبد الشافي لعدم اكتمال الجاهزية.
كما يغيب مصطفى الزناري لأسباب (...)
أعلن ريكاردو المدير الفني للمريخ السوداني تشكيل فريقه لملاقاة الزمالك مساء اليوم الجمعة.
ويلتقي الفريقان ضمن منافسات الجولة الأخيرة لدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.
وجاء تشكيل المريخ كالتالي:
حراسة المرمى: محمد مصطفى
خط الدفاع: بخيت خميس - (...)
تحدث الدكتور عبد الغني هندي عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية بالأزهر الشريف، عن الحالة الصحية للشيخ أحمد عمر هاشم رئيس جامعة الأزهر السابق، وعضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، الذي أصيب بأزمة صحية خلال الساعات الماضية في أثناء رحلة سفر إلى (...)
يبدو أن الغضب الشعبي الذي اندلع بالهند خلال الساعات الماضية، لن يتوقف قريبا.
فبطل الواقعة يسمى "جاداب لال ناث"، وهو أحد أعضاء الحزب الحاكم، مازال دون مساءلة على فعلته التي هزّت الأوساط في بلاده، وسط مطالبات بمعاقبته فورا.
بحسب وسائل إعلام فإن (...)
تصوير محمود عبدالناصر
أكد الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، في أولى أمسيات "صالون الغورية الثقافي" التي عقدت بمركز إبداع قبة الغوري، ونظمها قطاع صندوق التنمية الثقافية، على أهمية العمل الثقافى ودوره وتأثيره فى بناء الوعى، واستهل حديثه عن دور (...)
يتلقى الدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، العلاج بأحد المستشفيات الخاصة بالقاهرة، بعد وصوله علي متن طائرة طبية خاصة، مساء الخميس، قادمة من مالطا، بعد تعرضه للإغماء المصاحب لمشاكل تنفسية، حيث كان في طريقه إلي دولة الجزائر (...)
دعا الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، من خلال صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، بالشفاء العاجل للدكتور أحمد عمر هاشم عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف.
الدكتور أحمد عمر هاشم
كما وجه وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة، باسمه واسم (...)
أخبار مصر والعالم، نشرت "فيتو" على مدى الساعات الماضية العديد من الأخبار المهمة التي شهدتها الساحة المحلية والعالمية على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية والرياضية وغيرها.
وجاءت أهم الأخبار كالتالي:
هتزيد الضعف، "المستوردين" تكشف تأثير رفع الفائدة (...)
عاد صباح اليوم الجمعة، الدكتور أحمد عمر هاشم عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، ورئيس الجامعة الأسبق، إلى مصر، بعد توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بسرعة إعادته إلى القاهرة قادماً من مالطة أمس، نتيجة وعكة صحية واجهته خلال سفره إلى الجزائر، لتكثر (...)
تحدث السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق النادي الأهلي، على مواجهة فريقه ضد الهلال السوداني، في لقاء يأتي ضمن الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال أفريقيا نسخة موسم 2022 - 2023.
المباراة سقام على ملعب "القاهرة الدولي"، (...)
شهدت أسعار النحاس، تراجعا اليوم الجمعة 31 -3-2023، في بداية التعاملات الصباحية، ويعد النحاس معدنا يستخدم على نطاق واسع في قطاعات الطاقة والبناء والنقل، وسط انتعاش في أنشطة التصنيع في الصين.
ونستعرض سعر النحاس اليوم.
أسعار النحاس في بورصة المعادن (...)
افتتح ناصر منسي أهدافه مع نادي الزمالك بعدما سجل في شباك المريخ السودان.
ويستضيف الزمالك منافسه المريخ السوداني في آخر جولات دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال إفريقيا.
وسجل منسي هدفه الأول مع الزمالك في الدقيقة الثالثة بعدما تسلم تمريرة أحمد بلحاج (...)
نظم قطاع صندوق التنمية الثقافية ندوة ثقافية مساء أمس الخميس، بصالون الغورية الثقافي، استضاف فيها محمد مختار جمعة وزير الأوقاف.
مجالس الصلاة على النبي
وأدار الندوة الكاتب الصحفي أحمد الخطيب، وبحضور الدكتور هشام عبد العزيز علي رئيس القطاع الديني، (...)
يكثر البحث عن موعد صلاة الفجر في عدة دول عربية، خاصة في شهر رمضان الكريم، لذا ترصد «الوطن» وقت صلاة الفجر لتاسع يوم رمضان، إذ يبحث الأفراد خلال الساعات الماضية عن مواقيت الصلاة وموعد أذان الفجر في الجزائر اليوم.
مواقيت الصلاة وموعد أذان الفجر في (...)
قال مكتب الإحصاء الفرنسي يوم الخميس إن المهاجرين يشكلون عشر سكان فرنسا بحلول عام 2021.
وتابع المكتب أن أكثر من ثلث المهاجرين في فرنسا البالغ عددهم سبعة ملايين، أي 36%، حصلوا على الجنسية الفرنسية منذ وصولهم إلى البلاد.
وأضاف المكتب أن ما يقرب من نصف (...)
أثار مشهد من مسلسل جزائري يعرض في رمضان جدلا كبيرا في الجزائر بعد أن ظهر في أحد مشاهده جدارا عليه كلمة "MAK"وهي اختصار بالفرنسية ل"الحركة من أجل تقرير مصير القبائل"، ما دفع السلطات المختصة إلى مطالبة التلفزيون العمومي بتوضيحات.
وفي بيان نقلته وسائل (...)
تذخر شاشات قنوات المتحدة بالعديد من البرامج المتميزة، حيث تنقل قناة الناس تحت شعار "سفراء دولة التلاوة حول العالم"، لشعائر الصلاة من مختلف أنحاء العالم بأصوات مصرية عن طريق مبتعثي وزارة الأوقاف من المقرئين والأئمة.
ومن هؤلاء القراء القارئ الدكتور (...)
وجه محمود الشريف نقيب الأشراف، الشكر والتقدير للرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي أصدر تكليفاته بإرسال طائرة طبية مجهزة لنقل الدكتور أحمد عمر هاشم عضو هيئة كبار العلماء، رئيس اللجنة العلمية بالنقابة، إلى القاهرة من دولة مالطا، بعد تعرضه لوعكة صحية أثناء (...)
وجه السيد محمود الشريف نقيب السادة الأشراف، الشكر والتقدير للرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي أصدر تكليفاته بإرسال طائرة طبية مجهزة لنقل الدكتور أحمد عمر هاشم عضو هيئة كبار العلماء، رئيس اللجنة العلمية بالنقابة، إلى القاهرة من دولة مالطا، بعد تعرضه لوعكة (...)
طمأن محمود الشريف نقيب الأشراف محبي الدكتور أحمد عمر هاشم علي حالته الصحية وأكد النقيب أن حالته مستقرة وفي طور التقدم .
كما وجه محمود الشريف نقيب الأشراف، الشكر والتقدير للرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي أصدر تكليفاته بإرسال طائرة طبية مجهزة لنقل (...)