ب23 لاعبا تحول الترجي الرياضي التونسي اليوم الإثنين إلى الامارات العربية المتحدة، للمشاركة في كأس العالم للأندية المقررة من 12 الى 22 ديسمبر الجاري. و فيما يلي، البرنامج المفصل لمونديال الأندية: * الدور التمهيدي : الأربعاء 12 ديسمبر (14.30 بتوقيت تونس ) : العين (الامارات) - تيم ويلينغتون (نيوزيلندا) * ربع النهائي : السبت 15 ديسمبر (12.00) : أنتلرز (اليابان) - غوادالاخارا (المكسيك)
السبت 15 ديسمبر (15.30 ) :الترجي (تونس) - المتأهل من مباراة العين - ويلنغتون * المركز الخامس: الثلاثاء 18 ديسمبر (12.30 ) : (الخاسر من الترجي / الفائز من مباراة العين - ويلنغتون) - الخاسر من (أنتلرز الياباني - غوادالاخارا المكسيكي)
* نصف النهائي : الثلاثاء 18 ديسمبر (15.30 ) : ريفر بلايت - الفائز من (الترجي - المتأهل من مباراة العين - ويلنغتون)
الأربعاء 19 ديسمبر (15.30 ): ريال مدريد - الفائز من (أنتلرز الياباني - غوادالاخارا المكسيكي)
* المركز الثالث: الأحد 22 ديسمبر (12.30 )
* الدور النهائي : الأحد 22 ديسمبر (15.30) و يذكر بأن الترجي يدخل هذه النسخة من مونديال الأندية للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كانت الأولى عام 2011، حيث إكتفى خلالها بالمركز السادس من مجموع 7 فرق مشاركة.