خسر منتخب مصر مع نظيره البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة، على ملعب "لاتس جراند" فى مدينة زيوريخ السويسرية، فى إطار استعداد المنتخبين لخوض منافسات كأس العالم 2018. ويلعب منتخب مصر في المجموعة الأولى في كأس العالم مع منتخبات: (روسيا - السعودية - أورجواي).
ويستعرض الفجر الرياضي أبرز ما تناولته الصحف العالمية عن نتيجة المباراة:
صحيفة "آس" الإسبانية: تحدثت الصحيفة عن المواجهة بين النجمين الكبيرين كريستيانو رونالدو ومحمد صلاح، وكيف أن الأول تفوق على الأخير، بعد تحول في المباراة بسبب الأرجنتيني هيكتور كوبر والدفع بشيكابالا بدلا من الفرعون الصغير مما تسبب في تسجيل الدون لهدفين في الوقت القاتل للبرتغال.
صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية: ذكرت الصحيفة أن كريستيانو رونالدو انتفض في وجه الفراعنة وتمكن من قلب الطاولة على محمد صلاح ورفاقه، بعدما كان الفرعون الصغير في طريقه لتسجيل انتصار مهم على البرتغال.
صحيفة مترو الإنجليزية: أكدت الصحيفة أن الفراعنة بقيادة نجم ليفربول كانوا على وشك تسجيل انتصار ثمين على زملاء رونالدو، لكن الأخير نجح في زيارة شباك مصر مرتين متتاليتين ليخطف فوزا مهما.
وقالت الصحيفة إن صلاح واصل التهديف، بعد أن أحرز 36 هدفا مع الريدز في جميع البطولات، واصل أيضا نجاعته وسجل هدفا افتتح به التسجيل في لقاء البرتغال.