أعلنت شركة لافا تكنولوجى العملاق الهندى فى صناعة الهواتف الذكية عن شراكتها مع شركة جوميا مصر الرائدة فى مجال التجارة الألكترونية وكذلك عن توقيعها اتفاقيات شراكة مع مجموعة من اسواق التجزئة الكبرى المتخصصة فى التجارة الألكترونية أهمها شركة ( بى تك ) و مجموعة ( لولو مصر ) ويأتى ذلك فى نفس التوقيت الذى فجرت فيه الشركة مفاجأة كبرى فى أسواق الهواتف المحمولة والتى تتمثل فى عرض جديد يتمثل فى إعطاء شهادة ضمان لمدة سنتين على جميع هواتف " لافا تكنولوجى " فى السوق المصرى وبذلك تعد شركة " لافا " هى الوحيدة من بين شركات الهواتف المحمولة التى تقدم هذا العرض لأول مرة . جاء ذلك خلال مؤتمر صحفى نظمته شركة " لافا تكنولوجى " بحضور فيكرام سينغ برمار الرئيس التنفيذى لشركة لافاتكنولوجى فى مصر وإفريقيا، وهشام صفوت ،الرئيس التنفيذي لشركة جوميا في مصر، وحذيفة قريشى المدير الإقليمى لمجموعة " لولو مصر "، ومحمد عبد الرحمن رئيس شركة سمارت كومبانى الموزع الرئيسى لشركة " لافا تكنولوجي".
وقال " فيكرام سينغ برمار " الرئيس التنفيذى لشركة لافا تكنولوجى فى مصر وإفريقيا أن شركته منذ نشأتها في عام 2009، استثمرت بشكل مستمر في تطوير قدرتها على إنتاج منتجات ذات جودة عالية.
وأضاف " فيكرام " أن لافا اليوم تمتلك مراكز تصميم خاصة بها ومركز بحث و تطوير في الهند، وهذا يتيح لها إنتاج تصاميم ميكانيكية قوية و تطوير برمجيات يعتمد عليها. بجانب هذه المراكز تمتلك لاڤا مصانع معدة على أعلى مستوى من الكفاءة و التقنية. ووأوضح " فيكرام " : أن جود هذه البنية التحتية القوية جنبا إلى جنب مع رؤيتنا لتمكين المستهلكين بمنتجات خالية من المتاعب والأعطال يلهمنا لإطلاق عرض فريد من نوعه لكل عملائنا. وأشار إلأى تدشين أكثر من 30 مراكز خدمة في جميع أنحاء مصر، مؤكداً أن لاڤا قادرة على إطلاق برنامج الضمان لمدة سنتين. وعن عرض " لافا تكنولوجى " الخاص بإعطاء ضمان سنتين على جميع هواتفها فى مصر قال " فيكرام " : أن العلامات التجارية الكبرى لا تمنح أى ضمان أكثر من سنة بمقابل مادى لأن هذه الخدمة مكلفة جدا للشركات وسوف تحمل لافا أعباء مالية كبرى خاصة وأن تكلفة الصيانة لمدة عام تدخل ضمن تكلفة سعر الموبايل وما تقدمه لافا اليوم من ضمان لمدة عامان بنفس السعر يصب فى مصلحة المستهلك . وأكد " فيكرام " : أن لافا أطلقت هذه الخدمة نظرا لوجود ثقة قوية لدينا فى منتجنا من ناحية وحتى نطمئن المستهلك فى منتجات لافا من ناحية أخرى، وهذا سيساعد شركائنا فى تحقيق أعلى ماركت شير خلال فترة قصيرة أما لافا فهذا العرض يعد ضمن استراتيجيتها للوصول إلى 10 % ماركت شير بنهاية عام 2018 .