تقدم اللواء فاروق المقرحى- مساعد وزير الداخلية الأسبق، بالعزاء لأهالى شهداء حادث العريش الإرهابى. وطالب المقرحى، فى اتصال هاتفى مع الإعلاميين رامى رضوان وفاطمة النجدى ونهاوند سرى ببرنامج "صباح أون" عبر فضائية "أون تى فى"، اليوم الأحد، أهالى سيناء ومشايخ وعواقل سيناء بالتعاون التام والكامل علناً وليس سراً مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية لنبذ الإرهابيين وتقديم المعلومات عنهم.
ولفت إلى أن أهالى سيناء يقوموا بحفر خنادق أسفل منازلهم لحماية هؤلاء الإرهابيين وإيواءهم مما يجعل من الصعب توصل الأجهزة الامنية لهم،مشدداً على أن تعاون أهالى سيناء سيسارع بإنهاء هذا الإرهاب الأسود.
وتابع "المقرحى" مخاطباً أهالى سيناء: "هؤلاء الإرهابيين لادين لهم ولا ولاء لأهل أو وطن ولو طلب منهم قتل أهاليهم وأبناءهم سيفعلون".