أعلن منسقو حركة "معا ضد اﻹرهاب" بالبحيرة عن جمع 10 آلاف توقيع من المواطنين خلال الأيام القليلة الماضية منذ تدشين الحملة بمدينة المحمودية مرورا بمراكز المحافظة ، جاء ذلك خلال اجتماعهم مع "مجتمع فوه الثورى" الممثل فى اﻷحزاب السياسية و"التيار الشعبى" وأعضاء حركة "تمرد" ومنظمة "مصر الحرة" لحقوق اﻹنسان بنادى ناصر الرياضى بالمحمودية.
واكد منسقو الحملة ان الهدف من الاجتماع هو دعوة الشعب للتوقيع على إستمارة "معا ضد اﻹرهاب" ، والتى تتضمن إعﻼن جماعة اﻹخوان بمصر جماعة محظورة وحلها ووضعها على قوائم اﻹرهاب ومﻼحقة قياداتها وأعضائها قضائيا لتحريضهم على القتل والتخريب وإثارة الفتن وترويع المواطنين ومصادرة كافة اﻷموال المملوكة للجماعة والتدقيق فى كافة اﻷموال المملوكة ﻷعضائها والوقوف على مصادرها ، وإتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية فى هذا الشأن وتوضيح الصورة أمام المحفل الدولى ومطالبة المجتمع الدولى من خﻼل منظماتة بإعتبار جماعة اﻹخوان تنظيم إرهابى دولى.
كما أكد "محمد سلطان" و"سامح عبدلله" ممثلى الحركة ، ان هدف من هذة الحملة هو جمع 20 مليون توقيع لمخاطبة هيئة اﻷمم المتحدة والشئون اﻹنسانية ومكافحة الجريمة والمخدرات ومحكمة العدل الدولية ومنظمات اﻹتحاد اﻷوربى ، لتوضيح الصورة كاملة أمام الرأى العام الدولى عن اﻹخوان الإرهابيين وعن جرائمهم البشعة.
الجدير بالذكر ان مجموعة شباب مستقل بمحافظة البحيرة تحت اسم "شباب بيحب مصر" دشنوا حملة "معا ضد الارهاب" ، كمبادرة منهم ايمانا بحق الوطن فى الدفاع عن نفسة ضد اى اعتداء داخلى او خارجى ، من خلال جمع توقيعات المواطنين على استمارات لتنفيذ بعض المطالب لمحاربة الارهاب بمصر.