نظمت حملة حقى يادولة وحركة ثورتنا مستمرة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وأهل وأصحاب معوض عادل وقفة احتجاجية اليوم أمام محكمة مجلس الدولة وذلك تضامنا مع أهله في أول جلسة في القضية التي قام برفعها أهل معوض على الدولة لإلزامها بتحمل مسئوليتها والتكفل بعلاجه وسفره للخارج.
هذا وقد قالت والده معوّض عادل، انه الشهيد الحي، الذي أصابته رصاصة غادرة في رأسه خلال أحداث محمد محمود، لكن القدر أراد أن تستمر فيه الحياة، ومن يومها يرقد في غيبوبته الطويلة في مستشفى قصر العيني الفرنساوي، تستعصي حالته على العلاج، وتستعصي إرادته على الموت، يتراوح الأمل بين عيوننا وعيونه، وننتظر كل يوم خبرًا مُفرحا يدعم الأمل، لكن الدولة العاجزة بمسؤوليها الفاسدين، يرفضون أن يضخوا الحياة في هذا الأمل، فمعوض تحتاج حالته لعلاج متقدم وإعادة تأهيل لا تتوفر في المنظومة الصحية المصرية ويمكن توفيرها من خلال سفره للعلاج في الخارج بتكلفة ترفض الدولة تحملها وتخلي مسؤوليتها عن هذا البطل الذي كان نضاله وزملاؤه في مواجهات محمد محمود ضد بطش العسكر سببا مباشرًا في إزاحة حكمهم وانتخاب محمد مرسي كأول رئيس مدني.
واكدت احدي منة الله احدي مصابات الثورة ان نظم الكثير من الحركات الثورية لعديد من المناشدات والعشرات من الفاعليات فيما لاتستجيب الدولة لسفره الي الخارج لعلاجه