دعا التيار الشعبي كافة القوى الثورية والمجموعات والأحزاب لفعالية "عيون الحرية" يوم الجمعة القادمة 23 نوفمبر 2012 مؤكدا أن الفعالية لا تحتوي على أي أنشطة إحتفالية , وأصدر التيار بيانا يعبر فيه عن موقفه من ذكرى احداث محمد محمود الذى مر عام على أحداثها الدامية التي بدأت بالإعتداء على إعتصام مصابي الثورة وسيل القنابل المسيلة للدموع للمتظاهرين. واشار بيان التيار الشعبي الى عيون الحرية, التى راحت مثل مالك مصطفى وأحمد حرارة وأحمد عبد الفتاح وإستشهاد العديد الذين كانوا يدافعون عن المتظاهرين والثوار في الميدان ومنع قوات الأمن القمعية من الدخول إلى الميدان.
وطالب البيان , بالقصاص للشهداء والعيون التى راحت من اجل الوطن ,مؤكدين استمرارهم فى المطالبة بتحقيق أهداف الثورة وتحقيق الحرية والكرامة والإستقلال والعدالة الإجتماعية للشعب المصري.
وسيتم إفتتاح شارع "عيون الحرية" بأبطال الشارع الذين أصيبوا وفقدوا نور عيونهم مستكملين الفاعليات الجدارية والشمع وأكاليل الزهور بمشاركة الحاضرين وعرض فيديوهات عن محمد محمود وتطور الأحداث والقتلة والمحرضين حتى تبدأ فاعليات المنصة والتي تشمل أهالي الشهداء .