* عباس: سلامنا ليس استسلاماً واعترافنا بإسرائيل ليس مجانياً. * الجروان: إجراءات الأممالمتحدة بشأن سوريا "خاطئة". * مؤتمر فتح "الحقيقي" ينطلق خلف الأبواب المغلقة الأكثر حراسة في فلسطين. * تحرك جمهوري في الكونجرس لتعديل قانون "جاستا". * هادي يُسلّم ولد الشيخ ردّ الحكومة على خريطة السلام. * روسياوالأممالمتحدة تبحثان إقامة ممرات إنسانية إلى شرقي حلب.
الإتحاد الإماراتية * عباس: سلامنا ليس استسلاماً واعترافنا بإسرائيل ليس مجانياً. * هادي: نريد سلاماً جاداً لا يحمل بذور حرب قادمة. * الأحمر يدعو العسكريين المحايدين لدعم الشرعية. * تركيا تنتقد "حكومة صنعاء". * لواء مدرعات من حضرموت إلى مأرب تمهيداً لتحرير صنعاء. * المعارضة تسترد مواقع شرق حلب والنظام يتأهب ل"حرب شوارع". * موسكو تتمسك باستمرار الضربات لتطهير سوريا من "الإرهابيين". * الجروان: إجراءات الأممالمتحدة بشأن سوريا "خاطئة". * القوات العراقية تبحث والتحالف عمليات إنزال وسط الموصل. * السعودية ترصد هجمات إلكترونية. * الأممالمتحدة تؤكد وسلفا كير ينفي وجود تطهير عرقي جنوب السودان. * واشنطن: تهديدات "داعش" تنتهي في سرت قريباً. * تونس: السجن ل11 في أعمال شغب. * البرلمان التركي نحو إصلاح دستوري يوسع سلطات أردوغان. * الناتو يرد على ترامب بزيادة الإنفاق العسكري. * إجراءات أمنية مشددة لتأمين مؤتمر "الأمن والتعاون" في هامبورج. * نفاد الوقود يعزز فرضية تحطم الطائرة في كولومبيا.
الشرق الأوسط * نداءات لإنقاذ حلب قبل فوات الأوان .. النظام يعزز توغله في المدينة.. ودمشق وطهران ترفضان وساطة أنقرة. * إتفاق بين المعارضة والروس في أنقرة لوقف القصف وخروج "فتح الشام". * الفصائل المسلحة تتجه لتشكيل "جيش حلب" تحت قيادة عسكرية موحدة. * السيول تجتاح مخيمات اللاجئين السوريين في عرسال والرياح تقتلع مئات الخيام. * الميليشيات تمنع وصول الأدوية والمساعدات الطبية إلى تعز. * رئيس الإمارات: سنواصل اتباع سياسة خارجية مرنة تخدم المصالح الوطنية وتعلي المنظومة الخليجية. * مؤتمر فتح "الحقيقي" ينطلق خلف الأبواب المغلقة الأكثر حراسة في فلسطين. * إسرائيل تستولي على الحيز القروي الفلسطيني وتقطع أوصاله. * العائلات العراقية بين مراكز الاعتقال ونيران "داعش" .. الإجراءات الأمنية في المخيمات تقلق منظمات حقوق الإنسان. * قيادي في "العدالة والتنمية" المغربي: لا يجب تغليط الرأي العام بشأن حقيقة الصراع السياسي في البلاد. * بوتين: لا نريد مواجهات بل أصدقاء.. أكد استعداده للتعاون مع ترامب.. ورفض "كسر التوازن" الدولي. * محكمة بلجيكية تنظر في طلب النيابة سحب الجنسية من زعيم جماعة "الشريعة". * زعماء الطوائف الدينية في أوروبا أكدوا أهمية التفريق بين الإسلام وجرائم "داعش". * تحرك جمهوري في الكونجرس لتعديل قانون "جاستا". * تجربة مثيرة لتدمير أورام سرطان البروستاتا.
الخليج الإماراتية * هادي يُسلّم ولد الشيخ ردّ الحكومة على خريطة السلام. * الرئاسة اليمنية توجه بصرف الرواتب خلال أيام. * حملة عسكرية لتحرير الساحل الغربي لليمن. * روسياوالأممالمتحدة تبحثان إقامة ممرات إنسانية إلى شرقي حلب. * أردوغان يتراجع عن تصريحاته بشأن إسقاط الأسد. * مفتي سوريا ينفي اتهامه بالتحريض على الإرهاب في أوروبا. * وثيقة أوروبية تعتبر اللامركزية حلاً لسوريا. * الإمارات: المنطقة تواجه خطر الإرهاب والتطرف والعنف. * "إسرائيل" تصف عباس ب"العدو الأكبر" بعد دعوته للسلام. * الإحتلال يجرح عاملاً فلسطينياً بالرصاص ويعتقل 16 في الضفة. * "أونروا": المجتمع الدولي أغلق عينيه عن معاناة غزة. * الأممالمتحدة: مقتل 2000 عنصر من القوات العراقية في نوفمبر. * "إخوان" الأردن يطلبون التصالح مع السلطات. * الرئيس التونسي يحث أوروبا على تقديم الدعم في مكافحة الإرهاب. * بوتين يأمل بداية جديدة مع واشنطن ولافروف يتهم أوباما ب"تدمير العلاقات". * هولاند يعلن عدم ترشحه لولاية ثانية في 2017. * الحزب الحاكم في كوريا الجنوبية يطالب الرئيسة بالتنحي في إبريل.