دعا المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا الدروز والبدو في جنوب سوريا إلى إلقاء السلاح والابتعاد عن أي أعمال مسلحة.
وأكد أن وقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه في سوريا قد تبنته الأردن وتركيا وجيرانهما.
نقلت وكالة رويترز عن السفير الأمريكي في تركيا، أن (...)
أشعلت فرقة أوتوستراد الأردنية أجواء أولى حفلاتها الجماهيرية في مصر بعذ غياب، على مسرح ساقية الصاوي في جامعة النيل.
تفاصيل الحفل
وأمتعت اوتوستراد جمهورها المصري على مدار ساعة ونصف متواصلة بباقة من أشهر أغانيها منها "راحت يا خال" و"غريب" و"ناسيني" (...)
التقى الدكتور أحمد السبكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، بالدكتور أحمد سامي الحوفي الرئيس الإقليمي لشركة "جانسن" Janssen للأدوية – إحدى شركات "جونسون آند جونسون" العالمية – في مصر، الأردن، السودان، ليبيا، وإثيوبيا، وذلك بمقر الهيئة (...)
-رئيس هيئة الرعاية الصحية:
التوافق على إنشاء وحدة للممارسة المكتملة IPU بالتعاون مع جانسن
-الاتفاق من حيث المبدأ على إطلاق منصة رقمية لإدراج العلاجات الجديدة
-التعاون مع جانسن لدعم البحث العلمي.. وإدخال أحدث العلاج المبتكرة في كل التخصصات (...)
التقى الدكتور أحمد السبكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، الدكتور أحمد سامي الحوفي، الرئيس الإقليمي لشركة "جانسن" Janssen – إحدى شركات "جونسون آند جونسون" العالمية – في مصر، الأردن، السودان، ليبيا، وإثيوبيا، وذلك بمقر الهيئة بالعاصمة (...)
التقى الدكتور أحمد السبكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، بالدكتور أحمد سامي الحوفي الرئيس الإقليمي لشركة "جانسن" Janssen للأدوية – إحدى شركات "جونسون آند جونسون" العالمية – في مصر، الأردن، السودان، ليبيا، وإثيوبيا، وذلك بمقر الهيئة (...)
فى مثل هذا اليوم 19 يوليو 2014 ، توج الزمالك بطلا لكأس مصر موسم 2013- 2014 بعد فوزه على سموحة بهدف سجله حازم إمام في المباراة النهائية التي أقيمت يوم 22 رمضان الموافق 19 يوليو عام 2014 باستاد الدفاع الجوى وأدارها الحكم جهاد جريشة الذي قام بطرد طارق (...)
بصوتها الجبلي الطاغي وحضورها الآسر، أضاءت شمس الأغنية العربية نجوى كرم المدرج الروماني في قلب العاصمة الأردنية عمّان، في ليلة استثنائية مزجت بين عبق التاريخ وسحر الطرب الأصيل، ضمن جولتها الفنية لإطلاق ألبومها الجديد "حالة طوارئ".
توافد الجمهور (...)
نظّمت مكتبة الإسكندرية فاعلية ثقافية بعنوان "أرواح في المدينة.. أم كلثوم خمسون عامًا من الحضور"، ضمن فعاليات البرنامج الثقافي المصاحب للدورة العشرين من معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب، وذلك بمشاركة الكاتب الصحفي محمود التميمي، وسط حضور لافت (...)
منذ النصف الثاني من القرن العشرين، لم يكن طموح إسرائيل مقتصرًا على البقاء كدولة حديثة النشأة، بل امتد إلى مشروع توسعي يستهدف إعادة تشكيل المشهد الجغرافي والسياسي للشرق الأوسط برمّته. لم تكن المسألة أمنًا حدوديًا أو ردعًا عسكريًا، بل مشروعًا (...)
نظّمت مكتبة الإسكندرية أمسية ثقافية بعنوان "أرواح في المدينة.. أم كلثوم خمسون عامًا من الحضور"، ضمن فعاليات البرنامج الثقافي المصاحب للدورة العشرين من معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب، وذلك بمشاركة الكاتب الصحفي محمود التميمي، وسط حضور لافت (...)
اختتمت لجنة تحكيم المسار الدولي في مهرجان ليالي المسرح الحر الدولي أعمالها بإعلان نتائج الدورة العشرين، بعد أيام من المشاهدة والتقييم الدقيق للعروض المشاركة، والتي توزعت بين تجارب مسرحية من الأردن، وسلطنة عُمان، والمغرب، وتونس، وسوريا.
تكونت لجنة (...)
بصوتها الجبلي وحضورها الآسر، الفنانة نجوى كرم المدرج الروماني في قلب العاصمة الأردنية عمّان، في ليلة استثنائية مزجت بين عبق التاريخ وسحر الطرب الأصيل، ضمن جولتها الفنية لإطلاق ألبومها الجديد "حالة طوارئ".
توافد الجمهور الأردني من مختلف الأعمار منذ (...)
أشعلت فرقة أوتوستراد الأردنية أجواء أولى حفلاتها الجماهيرية في مصر بعذ غياب، على مسرح ساقية الصاوي.
وأسعدت اوتوستراد جمهورها المصري على مدار ساعة ونصف متواصلة بباقة من أشهر أغانيها منها "راحت يا خال" و"غريب" و"ناسيني" مرورا بأغنيات "مرسال" و"مش (...)
أتم طلائع الجيش اتفاقه مع الجزيرة الأردني لضم لاعبه غيث المدادحة.
ويُجيد المدادحة اللعب في مركز الوسط الهجومي.
وعلم FilGoal.com أن اللاعب سيوقع مع طلائع الجيش لمدة موسمين.
وشارك صاحب ال25 عامًا في 17 مباراة خلال الموسم الماضي، وسجل 3 أهداف وصنع 3 (...)
قررت وزارة الخارجية الإيرانية تكليف مجتبى فردوسي بور رئيسًا جديدًا لمكتب رعاية المصالح الإيرانية بالقاهرة.
والتقى وزير الخارجية الإيرانية عباس عراقجي اليوم السبت الرئيس الجديد لمكتب رعاية المصالح الإيرانية في القاهرة «مجتبى فردوسي بور».
وقدم فردوسي، (...)
نظّمت مكتبة الإسكندرية أمسية ثقافية بعنوان «أرواح في المدينة.. أم كلثوم خمسون عامًا من الحضور»، ضمن فعاليات البرنامج الثقافي المصاحب للدورة العشرين من معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب، وذلك بمشاركة الكاتب الصحفي محمود التميمي، وسط حضور لافت (...)
أعلنت وكالة الأنباء الرسمية الإيرانية (إرنا) أن الدبلوماسي الإيراني مجتبى فردوسيبور تم تعيينه رئيسًا جديدًا لمكتب رعاية المصالح للجمهورية الإسلامية الإيرانية في القاهرة، ومن المقرر أن يتوجه إلى القاهرة قريبًا لبدء مهامه.
وذكرت "إرنا" أن فردوسيبور (...)
عقد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني، أيمن الصفدي، ونظيره السوري أسعد الشيباني، والسفير الأمريكي لدى تركيا ومبعوثها الخاص إلى سوريا توماس بارِك، اليوم السبت، مباحثات ثلاثية تناولت الأوضاع في سوريا، وجهود تثبيت وقف إطلاق النار (...)
تعقد منظمة المرأة العربية دورة تدريب مدربات "TOT"، حول "تمكين النساء في مجال إدارة المشاريع الزراعية" في الفترة من (20 - 22 يوليو 2025) افتراضيا عبر تطبيق Zoom.
تهدف الدورة التدريبية التي يشارك فيها عشرة دول عربية (مصر، ليبيا، الجزائر، سلطنة عمان، (...)
أعلنت القبائل العربية في سوريا «النفير» العام لنجدت عشائر البدو في محافظة السويداء جنوب سوريا.
وقالت العشائر العربية في بيانها: «نحن أبناء العشائر السورية، نتابع بقلق بالغ ما ترتكبه ميليشيا الهجري الإره ابية من جرائم قتل وإبادة بحق عشائر البدو في (...)
عقدت مجموعة عمل تدهور الأراضي في النظم الزراعية القاحلة والتنوع الحيوي التابعة لجامعة الدول العربية برعاية الدكتور نصر الدين العبيد مدير منظمة المركز العربي لدراسات المناطق الجافة والأراضي القاحلة «أكساد»، ومشاركة الدكتور حمو العمراني مدير مكتب (...)
أكد السفير حسين هنداوى الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، أن موقف مصر قيادة وحكومة وشعبا الداعم للقضية الفلسطينية واضح على مدى التاريخ، ويمثل واقعية سياسية كبيرة فى إطار دور مصر المحورى فى المنطقة.
وقال هنداوى - فى تصريحات لوكالة أنباء الشرق (...)
كانت الساعة السابعة والنصف من مساء 18 يوليو، مثل هذا اليوم، 1970 حين بدأ اجتماع اللجنة التنفيذية العليا للاتحاد الاشتراكى برئاسة جمال عبدالناصر، وذلك بعد غيبته الطويلة فى موسكو والتى استمرت 18 يوما، حسبما يذكر عبدالمجيد فريد فى كتابه «من محاضر (...)
أكد السفير حسين هنداوى الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، أن موقف مصر قيادة وحكومة وشعبا الداعم للقضية الفلسطينية واضح على مدى التاريخ، ويمثل واقعية سياسية كبيرة فى إطار دور مصر المحورى فى المنطقة.
وقال هنداوى - فى تصريحات لوكالة أنباء (...)