لقى منذ قليل أمين شرطة مصرعه ، فيما أصيب عامل محارة ،إثر حدوث مشادات كلامية مع آخرين أثناء استقلالهما دراجة بخارية . تلقى اللواء سامح الكيلانى مدير أمن الشرقية إخطاراً من الرائد محمد الحسينى رئيس مباحث مركز منيا القمح يفيد مصرع أمين الشرطة ويدعى ياسر على عبد العزيز من قوة الخدمات النظامية بمركز شرطة منيا القمح ومقيم كفر عبدالله دائرة المركز ، إثر تلقيه رصاص من آخرين خلال عودته لمنزله بعد انتهاء عمله بدراجته البخارية، وأصابوا آخر كان يستقل الدراجة من خلفه .
التحريات الأولية التى باشرها الرائد محمد الحسينى ، أفادت أن أمين الشرطة كان يستقل دراجته البخارية ومعه إثنين من عمال المحارة حيث تصادف مرور 2 آخرين بدراجة بخارية بجانبهم مما أدى إلى حدوث مناوشات بينهم تطورت إلى مشاجرة عابرة ، أطلق على إثرها مجوهلين رصاصة استقرت فى جسد أمين الشرطة وإصابة أحد العمال .
أكدت التحريات، أن الحادث جنائى وليس له أى أبعاد سياسية ، كما رصدت المباحث مرتكبى الواقعة وجارى سرعة ضبطهم والتحرى إذا كانت هناك أى خلفات سابقة بينهم أم أنها مجرد مشاجرة عابرة نشبت بين الطرفين .
تم نقل جثة أمين الشرطة إلى مشرحة مستشفى الأحرار بمدينة الزقازيق وجارى تحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق بإشراف المستشار أحمد دعبس المحامى العام الأول لنيابات جنوبالشرقية .