يواصل المنتخب النيجيري لكرة القدم، استعداداه لمباراته المرتقبة أمام مصر في الجولة الثالثة من تصفيات المجموعة السابعة لكأس الأمم الإفريقية الشهر المُقبل. وانطلق المدير الفني للنسور صنداي اوليسيه ليلقي ما في جعبته من مشاكل وأزمات لتهدئة الجو العام المثار ضده وأيضًا لتحفيز لاعبيه لتحقيق الفوز.. في ظل الشعار الذي رفعه الجميع هناك "الاعتذار مرفوض".
وكشف اوليسيه أنه يعاني ماديًا في مسيرة إعداد منتخب بلاده للقاء الفراعنة .. مُشيرًا إلي أن ذلك سببًا رئيسيًا في تأجيل إعلان القائمة المختارة للمباراة حيث أنه من الصعب أن يتجول بين الدول الأوروبية حني يستقر علي المحترفين المقرر انضمامهم للفريق لعدم توافر السيولة المادية.
وأضاف اوليسيه أنه يحتاج الكثير من الأموال من أجل السفر والإقامة وباقي النفقات حتي يتحرك بين دول القارة الأوروبية.
وقال صنداي اوليسيه أنه يقضي ما بين 15 إلي 20 دقيقة في مكالمات هاتفية للحديث مع اللاعبين ومدي إمكانية انضمامهم إلي قائمة النسور.
ومن المقرر أن يبدأ المعسكر المفتوح منتصف مارس المُقبل باللاعبين المحليين.
وكشف اوليسيه أن سبعة من بين ثمانية لاعبين شاركوا في البطولة الإفريقية سيدخلون ضمن القائمة المختارة للقاء الفراعنة.
ووجه المدرب تحذير للجميع بأن الملتزمين فقط سيكون لهم مكان في التشكيل مُحذرًا النجم جون ميكيل اوبي بأنه سيفقد مركزه في حالة رفضه اللعب كلاعب خط وسط مدافع.. قائلًا " لا يهم ماذا يريد اللاعب ولكن المهم ما يحقق الانتصار للفريق.
واعترف مدرب النسور أنه لا يتوقع أن يكون الأداء جميلًا أمام المصريين .. ولكن ما يعينه بالدرجة الأولي تحقيق الفوز حتي ولو بشكل قبيح في ظل مساندة الجماهير وأيضًا رغبة اللاعبين وإصرارهم علي حجز مقعد في نهائيات القارة بعد فترة غياب.