واصل الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك تدريباته الجماعية على ملعبه تحت قيادة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني استعدادا لمواجهة مازيمبي في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا. وقررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم تأجيل مباراة فريق الكرة الأول بالنادي أمام فريق المصري المحدد لها غدا في الجولة الرابعة عشرة من الدوري الممتاز لموعد يحدد مع بداية الدور الثاني للمسابقة.
كارتيرون يعقد جلسة سريعة مع اللاعبين عقد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك جلسة سريعة مع اللاعبين قبل انطلاق المران المقام حاليا بملعب النادي. وطالب المدير الفني اللاعبين بمواصلة الاستعداد بشكل قوي لمباراة مازيمبي يوم الجمعة المقبل والتركيز بالتدريبات بعد تأجيل مباراة وضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي برنامجا تأهيليا خاصا للاعبين على هامش المران المقام حاليا بملعب النادي. حيث اعتمد الجهاز الفني على تأهيل اللاعبين بالكرة من خلال تقسيمهم إلى ثلاث مجموعات يؤدون التدريبات بالكرة من لمسة واحدة في مربعات صغيرة بالإضافة إلى فقرة ركض خفيف حول الملعب.
تدريبات تأهيلية إضافية لأبو جبل يؤدي محمد أبوجبل حارس مرمي الفريق الاول لكرة القدم بالزمالك فقرة تأهيلية إضافية على هامش المران المقام حاليا. حيث يقوم الحارس بالركض حول الملعب وذلك بناء على برنامج موضوع له لتجهيزه بالشكل الأمثل للفترة المقبلة.
الشيشيني يطمئن على حاله جمعة حرص سامي الشيشيني المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك على الحديث مع الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بالفريق وذلك للاطمئنان على حالة عبدالله جمعة لاعب الفريق والبرنامج التأهيلي الموضوع له بعد إصابته بشد فى العضلة الخلفية في اللقاء السابق أمام الجونه. ويستعد الفريق لمواجهة مازيمبي، الجمعة المقبل بالجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.