span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" تفقد د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم الأحد، مركز شباب مدينة نجع حمادي بمحافظة قنا برفقة عدد من نواب البرلمان عن المحافظة. span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" استهل الوزير زيارته بتفقد صالة الجيم، وصالات الأنشطة ونادي الفتاة، ونادي التطوع، كما تفقد مشروع إنشاء الملعب القانوني والصالة المغطاة وحمام السباحة بمركز شباب نجع حمادي والمتوقف منذ 30 عاماً.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" ووجه وزير الشباب والرياضة بالتحقيق في أسباب توقف مشروع إنشاءات المركز طوال هذه المدة واتخاذ قرارات فورية في هذا الشأن تمهيدًا لاستئناف العمل في تلك المنشآت خلال الفترة المقبلة.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأوضح د. أشرف صبحي أن الوزارة تستهدف تطوير المنشآت الشبابية والرياضية بصعيد مصر والعمل على تنميتها لخدمة أبناء مصر من النشء والشباب، مشيراً إلى حرصه على متابعة مراكز الشباب والأندية الرياضية في جميع المحافظات والقيام بجولات تفقدية للتعرف على إمكانياتها وقدراتها على أرض الواقع، وما تحتاجه من متطلبات واحتياجات.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وكان وزير الشباب والرياضة قد بدأ زيارته لمحافظة قنا بافتتاح تطوير نادي نقادة الرياضي، ومركز شباب الزوايدة ، وتفقد مركز شباب المراشدة، ومركز شباب هو، ومركز شباب القمانة ، ومركز شباب أولاد نجم.