span style="font-family:" arial","sans-serif""="" يلتقي منتخب السعودية مع البرازيل، في الثامنة إلا ربع مساء اليوم الجمعة، بملعب «جامعة الملك سعود»، ضمن منافسات الدورة الرباعية الودية التي تقام في السعودية «السوبر كلاسيكو» span style="font-family:" arial","sans-serif""="" . span style="font-family:" arial","sans-serif""="" سيخوض منتخب البرازيل مباراة اليوم بالقوة الضاربة حيث نيمار نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، والحارس أليسون وفيرمينو ثنائى ليفربول الإنجليزي، وفيليب كوتينيو لاعب برشلونة الاسباني، فيما يعود لمنتخب السعودية لاعبه المخضرم حسين عبد الغنى صاحب ال 41 عاماً بعد غياب 4 سنوات عن صفوف الأخضر.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" تعتبر مباراة اليوم هي الخامسة في تاريخ مواجهات السعودية والبرازيل، وفازت البرازيل في المباريات الأربع السابقة span style="font-family:" arial","sans-serif""="" .
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" ويستعد منتخب السعودية للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأسيوية التي تستضيفها الإمارات في يناير2019 span style="font-family:" arial","sans-serif""="" .