span style="font-family:" times="" new="" roman",serif"="" توج فريق توتنهام الإنجليزي، بالنسخة التاسعة من بطولة الكأس الدولية للأبطال، في الولاياتالمتحدةالأمريكية، بحصوله على 7 نقاط، بعد فوزه في مباراتين وتعرضه لهزيمة وحيدة بركلات الترجيح بنتيجة 3-5 أمام برشلونة، بعد انتهاء الوقت الأصلي من اللقاء بالتعادل الإيجابي 2-2. span style="font-family:" times="" new="" roman",serif"="" كما حصد بوروسيا دورتموند الألماني، نفس الرصيد من النقاط، لكنه سجل أهدافًا أقل، ليحل وصيفًا.
span style="font-family:" times="" new="" roman",serif"="" وجاء ناديان إنجليزيان آخران في المركزين الثالث والرابع، وهما أرسنال، وليفربول، ب6 نقاط، وخلفهما بطل دوري أبطال أوروبا ريال مدريد، بفارق الأهداف أيضًا.
span style="font-family:" times="" new="" roman",serif"="" وحقق الريال انتصارين على روما 2-1، ويوفنتوس 3-1 الذي غاب عن صفوفه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بينما خسر الميرنجي أمام مانشستر يونايتد 1-2 في أول لقاء.