عقد الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، اجتماعا بمجلس إدارة نقابة قراء القرآن الكريم المنتخب، وخلال الاجتماع قرر الوزير رفع دعم معاشات القراء من 200 ألف جنيه إلى 400 ألف جنيه سنويا. وذكر بيان للوزارة اليوم، أن تقرر أيضا إنشاء عدة لجان للتقييم والمتابعة، ونظرًا لما لمسناه من تساهل شديد في منح إجازاتي القراءة أو الإقراء وصدورهما أحيانا من غير ذي صفة في منح هذه الإجازات.
و أكد الحاضرون على أنه لا يعتد بأى إجازة لأى حاصل عليها ولا يترتب عليها أي أثر ما لم تعتمد من لجنة اختبار مشتركة بين نقابة القراء ووزارة الأوقاف، كما أن للنقابة أن تحيل إلى لجنة القيم بها كل من يثبت منحه إجازات في الإقراء دون أن يكون مؤهلا لذلك , كما لها أن تحيل إلى لجنة القيم وإلى الجهات المختصة كل من يثبت منحه إجازة لمن لا يستحق باعتبار ذلك تدليسا لا يليق بحفظة كتاب الله (عز وجل) ولا بخدمة حفظه . و قدم أعضاء النقابة الشكر لوزير الأوقاف ودعوا له بالتوفيق لما يقوم به في خدمة كتاب الله (عز وجل) .
نقابة قراء القرآن الكريم نقابة القراء الأوقاف قراء القرآن الكريم معاشات نقابة القراء الموضوعات المتعلقة وزير الأوقاف يلتقى مجلس نقابة قراء القرآن الكريم اليوم لبحث التعاون فى خدمة كتاب الله الإثنين، 23 نوفمبر 2020 09:52 ص وزير الأوقاف يعلن وضع مخطط لتطوير معسكر أبى بكر الصديق بالإسكندرية الأحد، 22 نوفمبر 2020 01:20 م وزير الأوقاف يعمم دورات ترشيد استخدام وسائل التواصل الاجتماعى على جميع العاملين بالأوقاف السبت، 21 نوفمبر 2020 06:16 م وزير الأوقاف: للخطابة مقومات أهمها أن يكون الخطيب قدوة بين مستمعيه السبت، 21 نوفمبر 2020 02:42 ص