صرح الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، بتكثيف حملات التفتيش والرقابة على المنشآت الغذائية والمرافق للاطمئنان على توفير الأطعمة والمشروبات المطابقة للمواصفات الصحية. وأوضح محافظ الدقهلية قيام الإدارة العامة للطب الوقائي بحملة رقابية للمرور على 137 منشأة غذائية ووحدة صحية ومجازر وحدائق وأماكن تجمعات أسفرت عن اعدام طن مواد غذائية ومشروبات وعصائر متنوعة .
وأكد محافظ الدقهلية، أن الدولة تبذل جهودا كبيرة لتوفير كافة أوجه الرعاية للمواطنين وتوفير إجراءات السلامة والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين في أرجاء المحافظة وتوفير مختلف الخدمات الحياتية اليومية لهم في كل مكان بالمواصفات الصحية.
وأشار محافظ الدقهلية إلى الإستمرار في تكثيف حملات الطب الوقائي بمديرية الصحة على كافة المحلات والمنشآت الغذائية بجميع المراكز على مستوى المحافظة حرصا صحة وسلامة المعروض من السلع والأطعمة والمشروبات.
ومن جانبه أوضح الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة، أن الحملة قامت بسحب 284 عينة متنوعة للتحليل تشمل مواد غذائية ومياه وخزانات وتم اعدام 736 كيلو أغذية و221 لتر عصائر وتحرير 73 محضرا واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفات.
الدقهلية محافظ الدقهلية تموين الدقهلية صحة الدقهلية الموضوعات المتعلقة محافظ الدقهلية يتابع ذبح الأضاحى بمجزر طنامل بأجا وتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية الجمعة، 31 يوليه 2020 12:32 م محافظ الدقهلية يزور دور الرعاية ويوزع عيديات على الأطفال.. ويؤكد: تلبية احتياجاتكم واجبنا الجمعة، 31 يوليه 2020 11:19 ص محافظ الدقهلية يتفقد أعمال تطوير ميدان الشيخ حسانين والانتهاء من الصينية الخميس، 30 يوليه 2020 04:13 م