خلال الحلقة التاسعة من برنامج "كريزي تاكسي"في موسمه الثاني، المذاع على قناة الحياة، قدم الفنان إبراهيم السمان شخصية السائق الموسوس الذي يتهم ركابه بسوء رائحة الفم، وليس فقط ذلك ولكن يتهمهم أيضاً بأن هناك رائحة غريبة من الحذاء مما يستدعي القيام برش العربية بمعطر للجو، وهو ما يلاقي غضب كبير من الركاب إلا أن يقوم إبراهيم بالنداء في الشارع عن طريق ميكروفون بأنه معه راكب سيئ الرائحة وأنه لا يتحمل ذلك، إلا أن يطلب الراكب النزول ويحاول التعدي عليه فيكشف له إبراهيم وطاقم العمل عن حقيقة المقلب.
َوكان إبراهيم السمان ناقش في الحلقة الثامنة، قضية جديدة وهي تعامل الآباء مع أبنائهم في الشارع، حيث تبدأ الحلقة بمجرد ركوب أحد الركاب وفي وجود الطفلة "بيلار" التي يتعامل معها الوالد وهو السائق بطريقة سيئة بعد أن اعترفت أنها تريد المكوث مع والدتها ولا تريد البقاء مع والدها، فيبدأ بمعايرتها دائماً بما يحضره لها وتهديدات بمعاقبتها مساءً وتنتهي بأنه سيحرمها من والدتها للأبد، وهنا يتدخل الراكب ويحاول أن يهون على الطفلة ويساعدها للهروب من هذا الوالد الظالم، وفور الخروج من التاكسي للنجاة من السائق، يتدخل طاقم العمل ويوضحون المقلب.
الجزء الثانى من برنامج "كريزى تاكسي" من إخراج منار زين، ويعرض على قناة الحياة فى تمام الساعة الحادية العشرة والنصف مساء كل يوم طوال ليالى شهر رمضان، ويأتى الجزء الثانى من البرنامج هذا العام بعد النجاح الكبير الذى حققه الجزء الأول من البرنامج العام الماضى.
كريزي تاكسي قناة الحياة برنامج مقالب برامج رمضان الموضوعات المتعلقة السائق يعامل ابنته بطريقة سيئة أمام الركاب فى "كريزى تاكسى" السبت، 02 مايو 2020 02:52 ص فتاة تفاجئ الركاب بخدمة المساج فى "كريزى تاكسى" الجمعة، 01 مايو 2020 01:57 ص سائق "ملبوس" يرعب الركاب فى الحلقة السادسة من كريزى تاكسى الخميس، 30 أبريل 2020 05:37 ص الكيكة فيها سم.. صبرى سمانة يخدع راكب فى "كريزى تاكسى" الأربعاء، 29 أبريل 2020 01:48 ص