قرر الجهاز الفني لفريق النادي المصري بقيادة مختار مختار المدير الفني دخول لاعبي الفريق معسكر مغلق بالإسماعيلية بداية من غدا الأحد وحتى لقاء مصر المقاصة المقرر له الخميس المقبل . وفضل الجهاز الفني اصطحاب 20 لاعبآ خلال معسكره المغلق للقاء الزمالك المحدد له بعد غدا الأثنين على ان تستمر المجموعة المختارة بالمعسكر المغلق حتى الانتهاء من لقاء المقاصة .
ورفض مختار مختار الإعلان عن القائمة المختارة لمباراتي الزمالك والمقاصة لضمان الاستفادة من التركيز والالتزام الذى يشهده الفريق منذ تولى الجهاز الجديد مهمته .. ويعكف مختار ومعاونيه على مشاهدة عدد من مباريات فريق الزمالك للوقوف على عناصر القوة والضعف وشرح خطة اللعب والمهام الخاصة لبعض اللاعبين لإيقاف مفاتيح ومصادر الخطورة بفريق الزمالك .
من ناحية أخرى .. عقد ياسر يحيى رئيس المصري اجتماع مع اللاعبين والجهاز الفني طالب خلاله ببذل قصارى الجهد واللعب بروح وحماس وتقديم عرض فنى جيد بصرف النظر عن نتيجة اللقاء .
واعلن رئيس المصرى عن مكافأة مالية خاصة لمباراتي الزمالك والمقاصة بعيدآ عن اللائحة المالية الموضوعة لتحفيز اللاعبين على ضرورة الخروج من اللقاءات القادمة بأي نقاط بهدف تحسين مركز الفريق بجدول المسابقة .