قُتل وأصيب عشرة أطفال، على الأقل، في تفجير انتحاري، بسيارة مفخخة استهدف مدرسة ابتدائية غرب الرمادي بمحافظة «الأنبار» بالعراق . وأوضح مصدر أمني عراقي، أن سيارة مفخخة يقودها انتحاري انفجرت اليوم الاثنين، عند بوابة مدرسة الكفاح الابتدائية في مدينة هيت غرب الرمادي، مما أسفر عن مقتل أربعة طلاب وإصابة ستة آخرين بجروح متفاوتة في حصيلة أولية، وإلحاق أضرار مادية بمبنى المدرسة والمباني المجاورة لها .
وتابع أن سيارات الإسعاف هرعت إلى منطقة الحادث لنقل الجرحى إلى مستشفى قريب؛ لتلقي العلاج وجثث القتلى إلى دائرة الطب العدلي، فيما فرضت قوة أمنية طوقًا حول منطقة الحادث وقطعت جميع الطرق المؤدية إليه .
تجدر الإشارة إلى أن محافظة «الأنبار» ومركزها الرمادي، تشهد موجة من أعمال العنف، على الرغم من قيام القوات الأمنية العراقية بالعديد من الهجمات ضد المواقع التي يُعتقد أنها تضم مسلحين يقفون وراء عمليات الاغتيال المتزايدة.