انتقلت أميرة البوب المغنية الأمريكية بريتنى سبيرز مؤخرا للعيش فى منزل فاخر بالقرب من مدينة هوليوود، يبلغ إيجاره الشهرى نحو 25 ألف دولار. وتشتهر سبيرز بحبها للانتقال للعيش فى منازل فاخرة، ووفق تقارير صحف أمريكية، فإن سبيرز انتقلت إلى المنزل المؤلف من 5 غرف نوم و6 حمامات فى ناد ريفى لرياضة الجولف.
تبلغ مساحة المنزل 10 آلاف قدم مربعة، ويحتوى على حمام سباحة وناد رياضى خاص، بالإضافة إلى سينما منزلية، وباحة ضخمة فى الخارج للاستمتاع بطبيعة وأشعة شمس كاليفورنيا.
ويقطن فى هذه المنطقة عدد من نجوم الرياضة وتحديدا الجولف. ووصفت مجلة «ريل إيستوكر» المتخصصة بالعقارات المنزل بأنه مصمم بروح شرق أوسطية، حيث يبلغ ثمنه نحو 9 ملايين دولار.
وذكر موقع «رادار أون لاين» المتخصص بأخبار النجوم والمشاهير أن حبيب سبيرز المدعو جايسون تراويك شوهد مؤخرا يبحث عن خاتم لخطبة الفنانة، التى تعرضت لعدة أزمات عائلية قبل أن تستقر مع والديها لرعاية طفليها فى كنف أسرة واحدة